Отличная основа или корж - как хотите назовите - для торта. Всего семь ингредиентов, каждого - по стакану!!! Приятный сливочный запах, равномерный, без шапок, подъем, простота приготовления, стопроцентный результат (не опадет никогда, как обычный бисквит) - выручает меня не раз! Спасибо Ириshе с форума say. 7.
- 19 июня 2010, 20:32
- 275261
Основа для торта "7 стаканов"

Ингредиенты для «Основа для торта "7 стаканов"»:
- Мука пшеничная / Мука (100г) — 1 стак.
- Сахар (150г) — 1 стак.
- Крахмал картофельный (100г) — 1 стак.
- Молоко (сухое, 80г) — 1 стак.
- Масло сливочное (или маргарин, 140г) — 1 стак.
- Яйцо куриное (3шт) — 1 стак.
- Сметана (170г) — 1 стак.
- Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4839.2 ккал |
белки
58.2 г |
жиры
250.5 г |
углеводы
599.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 300.6 ккал |
белки 3.6 г |
жиры 15.6 г |
углеводы 37.2 г |
Рецепт «Основа для торта "7 стаканов"»:
-
7 стаканов...
(по 130мл) -
Смешиваем миксером на средней скорости...
Тесто - как на оладьи... -
Выливаем на застеленный пергаментом противень, разравниваем ложкой...
-
Ставим в предварительно разогретую до 200С духовку на 20 минут.
Достаем ровный, золотой корж. Остужаем прямо на бумаге... -
Нарезаем и легко снимаем с пергамента...
-
Можно так...
-
Собираем торт с вашим любимым кремом и пропиткой...
-
Выносим гостям...
-
Отрезаем кусочек и...
Комментарии и отзывы
20 июля 2019 года olga nasilnova 99 #
Делала на пробу решила, что больше не буду, очень расстроилась
фото даже стыдно показывать
27 мая 2019 года lady lobowa2016 #
27 мая 2019 года Андрей Силантьев #
19 октября 2018 года Светушок #
[+1]21 октября 2018 года красавица киса #
Буду благодарна,если ответите.
22 октября 2018 года Светушок #
22 октября 2018 года красавица киса #
Я тут как-то попала с конфетами рафаэлло.Фото красивые,приготовление не сложное(описание в несколько строчек,без пошаговых)...Но,нет ни одной фотографии от якобы приготовивших.И у всех все типа получилось.Ну я и решила сделать,муж очень любит эти конфеты. Получилось откровенное Г...Они даже не лепились.я уж и одного добавила побольше,чтобы погуще стало,и другого... И не криворукая я ,готовить люблю и умею...В итоге выяснилось,что главное фото из какого-то журнала,а автор рецепта сама эти конфеты не готовила,а принесла ей их невестка.На словах рассказала,как делать ,а эта мадам выложила.Продуктов было очень жалко.
Спасибо еще раз!
27 мая 2019 года CRITIK правдивый #
27 мая 2019 года oswalda #
28 мая 2019 года Татьяна Редутко #
28 мая 2019 года Nataliev_ya #
3 ноября 2017 года kisuha #
За рецепт спасибо
3 ноября 2016 года madon1 #
И везде написано в гр-стакан=200-250гр
7 февраля 2017 года Новая Золушка #
21 сентября 2016 года Sikolora #
29 июля 2016 года ivetta76 #
17 июля 2016 года Галина Сытникова #
21 апреля 2016 года Ирина Игнатенко 1 #
вопрос по рецепту16 апреля 2016 года sosna1949 #
вопрос по рецепту3 ноября 2017 года kisuha #
27 октября 2015 года Дашуля Новичок #
31 июля 2015 года best girl aika #
вопрос по рецепту27 мая 2015 года kolpa4ok-star #
22 мая 2015 года Nadjuhha #
11 мая 2015 года kerry89 #
9 мая 2015 года aggul hesenova #
вопрос по рецепту1 апреля 2015 года Воробьева Настя #
21 марта 2015 года нурайна #
10 февраля 2015 года svetlanapesevska #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: