Очень прост в приготовлении, всегда как палочка-выручалочка, на случай - гости на пороге. Любаша-Почемучка, для тебя этот рецепт.
- 21 июня 2010, 15:41
- 117272
Бутербродный торт "Полосатик"
Ингредиенты для «Бутербродный торт "Полосатик"»:
- Хлеб (черный) — 5 ломт.
- Яйцо куриное (вареные) — 2 шт
- Укроп (зелень) — 1 пуч.
- Морковь (вареная) — 2 шт
- Мясо (копченое) — 150 г
- Чеснок — 2 зуб.
- Сметана (можно майонез) — 3-4 ст. л.
- Перец красный жгучий — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Имбирь (молотый) — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1117.5 ккал |
белки
31.8 г |
жиры
29.6 г |
углеводы
104.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 153.1 ккал |
белки 4.4 г |
жиры 4.1 г |
углеводы 14.3 г |
Рецепт «Бутербродный торт "Полосатик"»:
-
Приготовим начинку: яйца перемолоть с укропом в блендере, добавить черный перец, имбирь.
Мясо перемолоть, добавить красный перец.
Морковь трем на мелкой терке, добавляем чеснок, пропущенный через пресс.
В каждую начинку добавить по ложке сметаны (майонеза, кому как нравится) -
Нам понадобится вот такой хлебушек
-
Промазываем хлебушек по очереди, каждый кусочек
-
Сверху наносим морковную начинку, поставить в холод на несколько минут
-
Угощайтесь!
Комментарии и отзывы
20 июня 2017 года Dinni #
13 декабря 2014 года Намарие #
4 февраля 2014 года КОНР #
30 октября 2013 года ВЕЛЕН4ИК #
30 октября 2013 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
11 февраля 2012 года Апполинария Гордиенко #
26 ноября 2011 года Elen-82 #
14 июля 2011 года Елена3007 #
21 мая 2011 года lider-ok #
21 июля 2010 года taniuha #
3 июля 2010 года tanu6kin21 #
29 июня 2010 года tilora #
29 июня 2010 года Lanalegr #
29 июня 2010 года svetin #
29 июня 2010 года Татьяна 5 #
29 июня 2010 года сопка #
29 июня 2010 года Нина-супербабушка #
29 июня 2010 года Женя Кондакова #
29 июня 2010 года mamsik50 #
29 июня 2010 года mkaterinka #
29 июня 2010 года draika #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: