Для начинки можно использовать и клубнику, малину, вишню...
- 21 июня 2010, 18:44
- 23117
Пирог с абрикосами и смородиной
Ингредиенты для «Пирог с абрикосами и смородиной»:
Тесто
- Масло сливочное — 200 г
- Мука пшеничная / Мука — 2 стак.
- Сахар — 3 ст. л.
- Желток яичный — 1 шт
Начинка
- Абрикос
- Смородина красная
- Яйцо куриное — 1 шт
- Белок яичный — 1 шт
- Сметана — 150 г
- Крахмал — 2 ст. л.
- Ваниль — по вкусу
- Сахар — 3 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3801.2 ккал |
белки
50.6 г |
жиры
213.4 г |
углеводы
442.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 380.1 ккал |
белки 5.1 г |
жиры 21.3 г |
углеводы 44.3 г |
Рецепт «Пирог с абрикосами и смородиной»:
-
Делаем песочное тесто:
масло, сахар, муку, желток замешиваем. Ставим на 20 мин в холодильник. -
Выкладываем в формочку и в духовку на 15 мин при 180 гр.
-
Кладем начинку и заливаем:
1 яйцо +1 белок, 3ст. л сахара, 150г сметаны, 2ст. л крахмала, ваниль и в духовку на 20мин. -
Достаем наш пирожок.
-
В разрезе.
Комментарии и отзывы
15 августа 2022 года Nadezhda 2020 #
12 июля 2020 года allakurina #
28 августа 2018 года Cherry Berry 2017 #
28 августа 2018 года mazziadri #
28 августа 2018 года Cherry Berry 2017 #
28 августа 2018 года Лилек3011 #
28 августа 2018 года Cherry Berry 2017 #
28 августа 2018 года Natkati #
28 августа 2018 года Cherry Berry 2017 #
28 августа 2018 года Natkati #
28 августа 2018 года Cherry Berry 2017 #
28 августа 2018 года Natkati #
30 августа 2018 года Лиса Петровна #
28 августа 2018 года мудрая тетушка-Сова #
28 августа 2018 года Cherry Berry 2017 #
28 августа 2018 года Просто Мэри #
28 августа 2018 года Cherry Berry 2017 #
28 августа 2018 года Михеева76 #
28 августа 2018 года Cherry Berry 2017 #
30 августа 2018 года Лиса Петровна #
30 августа 2018 года Cherry Berry 2017 #
30 августа 2018 года Лиса Петровна #
9 июля 2018 года Асенька27 #
17 июля 2015 года Yuliaffka #
6 августа 2014 года vatruhka #
3 марта 2013 года Татушка77 #
18 ноября 2011 года faerr84 #
6 октября 2010 года Olga- deleted #
20 июля 2010 года Elen_Ka_1 #
1 яйцо +1 белок, 3ст.л сахара, 150г сметаны, 2ст.л крахмала, ваниль и в духовку на 20мин." белок нужно взбивать отдельно или просто все ингридиенты перемешать блендером и готово? и по тесту вопрос. Как его готовить? Масло топить или мягкое разтереть с сахаром, добавит желток, муку и вымесить - все? просто я н когда еще песочного теста не делела [x]16:56 20.07.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
16 июля 2010 года Елена 95 #
8 июля 2010 года tanu6kin21 #
30 июня 2010 года Olga2311 #
28 июня 2010 года биа46 #
28 июня 2010 года DikoeSochetanie #
25 июня 2010 года ирина66 #
23 июня 2010 года селиванова татьяна #
22 июня 2010 года inna_2107 #
22 июня 2010 года Neonka #
22 июня 2010 года yarushka #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: