Вкусно, быстро и просто, то что надо для ужина...
- 21 июня 2010, 20:15
- 83001
Картошка "под одеялом"
Ингредиенты для «Картошка "под одеялом"»:
- Картофель
- Фарш мясной (готовый, как на котлеты)
- Морковь (крупная) — 1 шт
- Лук репчатый (большие луковицы) — 4 шт
- Сметана — 2 ст. л.
- Майонез — 2 ст. л.
- Соль
- Масло растительное
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
437.3 ккал |
белки
6.7 г |
жиры
30.2 г |
углеводы
39 г |
100 г блюда | |||
ккал 95.1 ккал |
белки 1.5 г |
жиры 6.6 г |
углеводы 8.5 г |
Рецепт «Картошка "под одеялом"»:
-
Итак, приступаем... На растительном масле обжариваем морковь и лук.
-
Картошку чистим и нарезаем брусочками (а вообще, кому как нравится).
-
Картошку соединяем с овощами, солим и перемешиваем.
-
На смазанный маслом противень выкладываем картошку.
-
А сверху прикрываем картошечку фаршем.
-
Фарш сверху смазываем майонезом и сметанкой и отправляем в разогретую до 180-200гр. духовку на 1,5 часа
-
Через 1час на поверхности нашего блюда, а вернее на фарше, образуются трещины, сквозь которые виднеется картошечка.
-
Все это аккуратненько "замазываем" майонезом или сметаной и снова в духовку.
-
Ну вот и ужин готов...
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментарии и отзывы
7 октября 2021 года evike nemeth #
7 октября 2021 года MikeStrong #
17 января 2016 года Vasilisa Mudraya #
22 июня 2015 года Женя Хорунжий #
20 мая 2015 года Виктория Биленко #
4 марта 2015 года vulgash #
27 февраля 2015 года saxarochek1989 #
7 октября 2021 года Аня-1964 #
25 января 2015 года Alina Ivanova_RUMBA #
21 декабря 2014 года yewrey #
9 декабря 2014 года LNataly #
2 мая 2014 года imasha7 #
8 апреля 2014 года Svetlana Niktalova #
5 марта 2014 года na2cik #
25 февраля 2014 года Туманов Ваня #
28 января 2014 года Zerera #
Спасибо за рецепт!
Сфотографировать не успела, но в следующий раз обещаю фото
26 января 2014 года ahaukin #
23 января 2014 года Gisss #
22 января 2014 года мясо #
22 января 2014 года Бьютифул #
4 октября 2013 года zalmu85 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: