Эти пирожные я приготовила, так сказать, по мотивам пирожного "Фруктовое облако" поваренка Dog-rose (пироженки суперские). Но поскольку ряд изменений все-таки был внесен, я полагаю, что мое пирожное может претендовать на звание отдельного самостоятельного рецепта. Попробуйте, оно действительно вкусное.
- 22 июня 2010, 9:09
- 7197
Пирожное "Неженка"
Ингредиенты для «Пирожное "Неженка"»:
- Мука пшеничная / Мука — 1,5 стак.
- Яйцо куриное — 6 шт
- Маргарин — 100 г
- Сахар — 1 стак.
- Творог — 200 г
- Сухофрукты (курага, чернослив, изюм) — 200 г
- Сметана — 100 г
- Крахмал — 2-3 ст. л.
- Сода — 0,5 ч. л.
- Масло сливочное — 100 г
- Малина (растолченная с сахаром) — 2 -3 ст. л.
- Шоколад молочный / Шоколад (3 кубика)
- Масло растительное (для смазывания формы)
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4359.1 ккал |
белки
102 г |
жиры
204.3 г |
углеводы
523.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 284.9 ккал |
белки 6.7 г |
жиры 13.4 г |
углеводы 34.2 г |
Рецепт «Пирожное "Неженка"»:
2. Взбить в блендере творог, 0, 5 стак. сахара, 2 яйца, сметану, сливочное масло и крахмал. Добавить в творожную смесь тщательно вымытые сухофрукты (курагу и чернослив можно порезать). Творожно-фруктовую смесь выложить на тесто, равномерно распределить и отправить в духовку минут на 40 при темп. 190 град.
3. Белки взбить с малиной в устойчивую пену и по истечении вышеуказанного времени достать из духовки пирог, распределить по нему "малиновую" пену и отправить обратно в духовку на 20 мин.
4. Растопить шоколад и "обкапать" им готовую выпечку (я делала это обычным медицинским шприцем: измельчила шоколад, всыпала в шприц и опустила его в чашку с теплой водой).
5. Охладить, порезать на кусочки и кушать. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
6 октября 2010 года swetik-semizwetik #
25 июня 2010 года ирина66 #
23 июня 2010 года Leena #
22 июня 2010 года dog-rose # (модератор)
22 июня 2010 года xsenia #
22 июня 2010 года Елена 95 #
22 июня 2010 года terry-68 #
22 июня 2010 года Виктория09 deleted #
22 июня 2010 года Tanya-O-511 #
22 июня 2010 года Elvyrka #
22 июня 2010 года dementia #
22 июня 2010 года Lacoste #
22 июня 2010 года леди феникс #
22 июня 2010 года мисс #
22 июня 2010 года Лисенок #
22 июня 2010 года Julietta_315 #
22 июня 2010 года tanya62 #
22 июня 2010 года Витта2 #
22 июня 2010 года Svetlr #
22 июня 2010 года ArinaR # (автор рецепта)
22 июня 2010 года Зульфия Гаф deleted #
22 июня 2010 года ArinaR # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: