Обыкновенный бисквит, украшенный с душой. У сестры был день рождения, и это был подарок, который произвел фурор на праздничном столе. Это мой первый опыт, но думаю, он удался.
- 22 июня 2010, 11:51
- 34625
Торт "Сердце"
Ингредиенты для «Торт "Сердце"»:
- Яйцо куриное — 10 шт
- Сахар — 2 стак.
- Мука пшеничная / Мука — 2 стак.
- Мастика (для украшения)
- Сметана (для крема) — 1 бан.
- Варенье (любое, для крема, на вкус)
- Молоко сгущенное (для крема) — 1 бан.
- Масло сливочное (для крема) — 300 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
7687.9 ккал |
белки
135.5 г |
жиры
385.3 г |
углеводы
925.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 346.3 ккал |
белки 6.1 г |
жиры 17.4 г |
углеводы 41.7 г |
Рецепт «Торт "Сердце"»:
день 1 - вылепила розы из мастики
день 2 - бисквит.
На один корж - 5 яиц, стакан сахара взбить миксером и постепенно добавить муку. В духовку - выпечь. Поставить остывать, в это время выпечь второй бисквит.
Как только остынет, разрезать пополам, смазать сметанный кремом (внутрь можно положить фрукты - будет безумно вкусно).
Затем вырезать форму сердца и выровнять масляным кремом (масло со сгущенкой). Выравнивать в два (у меня получилось в три) этапа.
день 3 - раскатала пласт белой мастики, покрыла торт, затем обвила торт лентой из мастики, выложила розы.
Пы. Сы. Пришлось добавить оранжевую ленту сверху торта, т. к. пыталась сделать надпись, она не получилась, и пришлось прикрывать пятна.
На торте 25 роз - столько лет сестренке исполнилось!
Комментарии и отзывы
24 марта 2015 года pinkflower999 #
28 октября 2010 года wisilinka1982 #
1 июля 2010 года sofija-berger #
25 июня 2010 года ирина66 #
24 июня 2010 года nadjuska #
23 июня 2010 года Виктория09 deleted #
23 июня 2010 года algambra #
22 июня 2010 года Замулька #
22 июня 2010 года Масяся #
22 июня 2010 года Zu4ok # (автор рецепта)
22 июня 2010 года KityKotina deleted #
Вопрос можно? А как мастику делали? И где вы ее, разноцветную, берете? Брежу украшениеями из мастики, а боюсь сама сделать да и не знаю как рецепты есть, а вот какой из них лучше..
22 июня 2010 года Zu4ok # (автор рецепта)
22 июня 2010 года Zu4ok # (автор рецепта)
у меня самодельная мастика не очень получилась, так что решила купить и не пожалела.
22 июня 2010 года KityKotina deleted #
23 июня 2010 года Zu4ok # (автор рецепта)
22 июня 2010 года sana swiss #
Здорово, но что ж Вы хоть по одному пошаговому фото в день не сделали? Для такой грандиозной работы фото готового блюда недостаточно.
22 июня 2010 года Zu4ok # (автор рецепта)
22 июня 2010 года sana swiss #
22 июня 2010 года Zu4ok # (автор рецепта)
22 июня 2010 года почемучка #
22 июня 2010 года Zu4ok # (автор рецепта)
22 июня 2010 года Tanya-O-511 #
22 июня 2010 года Svetlr #
22 июня 2010 года Т-а-т-ь-я-н-а #
22 июня 2010 года Мадя #
22 июня 2010 года Zu4ok # (автор рецепта)
22 июня 2010 года terry-68 #
22 июня 2010 года lelika # (модератор)
22 июня 2010 года Osya #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: