Рыбка из духовки, запеченная с картошкой и ароматным соусом тар-тар! Готовится очень быстро, а получается очень нежно и вкусно! Ням ням)))
- 23 июня 2010, 3:43
- 36405
"Тартарчо"
Ингредиенты для «"Тартарчо"»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1741.6 ккал |
белки
95 г |
жиры
89.1 г |
углеводы
139.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 116.9 ккал |
белки 6.4 г |
жиры 6 г |
углеводы 9.4 г |
Рецепт «"Тартарчо"»:
-
Приступим!
Разморозим рыбное филе, нарежем на средние кусочки. Посолим, поперчим. -
Очистим картошку, нарежем тонкими ломтиками.
-
Мелко порежем огурчики, или потрем их на крупной терке. Измельчим зелень.
-
Приготовим соус. Смешаем сметану, майонез, горчицу. Добавим туда огурчики и зелень. Немного присолим. Все хорошенько смешаем.
-
Смазываем форму для запекания. Выкладываем рыбу, сверху картошку. Немного посолим.
-
Добавляем соус.
Разогреваем духовку до 180*С, ставим туда рыбку на 40-45 минут. -
Рыбка получается очень нежной и вкусной! Попробуйте! ;-)
Комментарии и отзывы
16 января 2018 года Варюшка45 #
9 февраля 2017 года Alia S #
1 июня 2014 года NATALI KO #
8 октября 2013 года Kitti #
Для себя сделала выводы на будущее: 1 - готовить рыбу по этому рецепту однозначно буду! Рецепт прост, не требует больших умений и затрат, как времени так и финансов. 2 - Огурцы буду тереть на мелкой тёрке, чтобы они поменьше похрустывали. А то как-то не понятно что хрустит - то ли картошка совсем сырая, то ли ещё что. 3 - Картошку попробую немного обжарить перед закладкой в форму, или как мне посоветовали обработать её немного в микроволновке.
За рецепт большое спасибо.
6 октября 2013 года Kitti #
29 августа 2013 года lida455 #
23 октября 2012 года paradigme #
17 июня 2012 года Лизика #
23 июня 2012 года Тато Йа # (автор рецепта)
18 октября 2011 года Керамическая свинка #
кто-нибудь пробовал?
18 октября 2011 года Тато Йа # (автор рецепта)
8 октября 2011 года Skylina #
15 октября 2011 года Тато Йа # (автор рецепта)
11 сентября 2010 года Надеждаа #
6 августа 2011 года Тато Йа # (автор рецепта)
6 сентября 2010 года CandySweet #
8 сентября 2010 года Тато Йа # (автор рецепта)
авилось!на здоровье
6 сентября 2010 года CandySweet #
7 июля 2010 года Багирка #
7 июля 2010 года Тато Йа # (автор рецепта)
5 июля 2010 года tanu6kin21 #
6 июля 2010 года Тато Йа # (автор рецепта)
4 июля 2010 года inna_2107 #
5 июля 2010 года Тато Йа # (автор рецепта)
Спасибо!
4 июля 2010 года Эльвира Наумова #
5 июля 2010 года Тато Йа # (автор рецепта)
4 июля 2010 года DikoeSochetanie #
5 июля 2010 года Тато Йа # (автор рецепта)
27 июня 2010 года Oksin #
28 июня 2010 года Тато Йа # (автор рецепта)
25 июня 2010 года ирина66 #
28 июня 2010 года Тато Йа # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: