• 23 июня 2010, 16:42
  • 37171

Оладьи "Любимые"

Рецепт: Оладьи Любимые

У каждой хозяйки - свой рецепт оладушек. А со мной рецептом поделилась моя любимая бабушка. Готовятся быстро, а вкус превосходит все ожидания! Обожаю эти оладушки на завтрак, особенно со сгущeнным молоком или со сметаной и мeдом! Уммм…

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Оладьи

Ингредиенты для «Оладьи "Любимые"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
974.8 ккал
белки
29 г
жиры
16.1 г
углеводы
179.9 г
100 г блюда
ккал
187.5 ккал
белки
5.6 г
жиры
3.1 г
углеводы
34.6 г

Рецепт «Оладьи "Любимые"»:

Простоквашу, сахар и яйцо перемешать. Муку просеять. Смесь из простокваши влить в муку. Добавить соду и соль, перемешать. Оставить на 5 минут при комнатной температуре. Выкладывать тесто ложкой на разогретую и смазанную маслом сковороду. Обжаривать с двух сторон до золотистой корочки. Вкуснятина! ; -)


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Оладьи "Любимые"
Рецепт: Оладьи Любимые

У каждой хозяйки - свой рецепт оладушек. А со мной рецептом поделилась моя любимая бабушка. Готовятся быстро, а вкус превосходит все ожидания! Обожаю эти оладушки на завтрак, особенно со сгущeнным молоком или со сметаной и мeдом! Уммм…

Ингредиенты для «Оладьи "Любимые"»:

Другие варианты рецепта

345

Оладьи

17

Оладьи

16

Оладьи

Фотографии «Оладьи "Любимые"» от приготовивших (7)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Замечательные нежные оладушки! Самый простой способ приготовления. Часто так готовлю. Автору спасибо!
Очень вкусные, мягкие, нежные оладьи. Сода не чувствуется, масла впитывают мало при жарке, но не особо пышные получились. Просто, как блинчики средней толщины. Я ела с жидким медом, очень вкусно! Вообще рецепт моментальный, проще не придумаешь. Благодарю автора!
Это идеальные оладьи, получились с первого раза! Огромное спасибо за рецепт!!!
Великолепные оладушки! Очень вкусные, воздушные, пышные! Спасибо за рецепт!!!
Очень просто и очень вкусно! Делала с кефиром. Все остальное по рецепту. Масло для жарки брала по-минимуму, просто смазывала сковороду кисточкой, в итоге на это количество теста масла ушло всего 10 г (1 ст.ложка). При остывании мои оладьи чуть "присели", но вкус от этого хуже не стал.
Рекомендую всем любителям рецептов "без заморочек" и противникам долгой возни на кухне и сердечно благодарю автора!
Спасибо! Очень просто и вкусно!
Вот они какие вкусные)))
Отличный рецепт - просто супер, вкусные, пышные, нежные!
Спасибо огромное
хороший рецептик, пришелся как нельзя к стати
я добавила растопленного сливочного масла прям в тесто, не люблю лить масло на сковороду. Получилось вкусно, они очень хорошо поднялись (похожи на панкейки), жаль фото не умею выставлять. Попробуйте как - нибудь сделать так. Спасибо!
Почему они падают у меня На сковороде такие пышные, красивые, а потом... лепёшки!
Спасибо за рецепт огромное спасибо!!!! Пошла бежать готовить
Вчера вечером пекла и сегодня утром. Давно искала рецепт оладушек, чтобы были пышные, пушистые и не жирные. Это именно то. Вроде и ингридиенты везде одни и те же, а вот сделаешь по другому немного - и результат совсем другой. Так что хороший рецепт.
Не знаю, кому как, а меня этот рецепт как раз привлек своей простотой, ну и фото понравилось (красивые такие), и из кучи рецептов оладий я этот рецепт для себя выделила. Вкусы у всех разные. Не понравилось - проходите мимо.
А на "фишечных" мадам внимания не обращайте! я вот например только второй раз за свои 25 лет оладушки делаю.Первый раз был не удачный а вот по этому самому простяцкому рецептику все получилось так как надо! Все гениальное просто!!!
Вот я сейчас их жую и понимаю что они просты и вкусны, а фишки, для меня во всяком случае, это так...неважно... Сейчас придут муж и свекр уж они точно оценят на 5+. Спасибо за рецептик
Спасибо за рецептик Уже бегу готовить)
Дорохова Лена, и я вас поддерживаю...не нравится не читай и не смотри . Я считаю, что нельзя, например, грубить и т.д. А то что рецепт описан не достаточно хорошо или является уже 1001 на сайте не конец света и чего напрягаться?
Будем с грубостью бороться вместе
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки