Очередной позаимствованный из кулинарии гипермаркета рецепт. Вкусно, что тут еще скажешь!
- 23 июня 2010, 20:47
- 101329
Салат "Охотничий"
Ингредиенты для «Салат "Охотничий"»:
- Шампиньоны (замороженные) — 400 г
- Масло сливочное (для обжарки грибов) — 15 г
- Картофель (отварной) — 5 шт
- Морковь (отварная) — 1 шт
- Перец болгарский — 1 шт
- Ветчина (или варено-копченое мясо) — 350 г
- Лук зеленый — 1 пуч.
- Масло оливковое — 4 ст. л.
- Горчица (французская) — 1 ст. л.
- Уксус (натуральный яблочный) — 1 ст. л.
- Специи (соль, сахар, черный молотый перец)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2500.3 ккал |
белки
83.4 г |
жиры
176.5 г |
углеводы
150.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 143.7 ккал |
белки 4.8 г |
жиры 10.1 г |
углеводы 8.6 г |
Рецепт «Салат "Охотничий"»:
-
Обжариваем грибы на сливочном масле, охлаждаем.
-
Измельчаем морковь и картофель.
-
Нарезаем зеленый лук.
-
Перец режем кусочками.
-
Ветчину (можно взять любое варено-копченое мясо, только без кусков жира, так как жирное мясо в салате - не очень хорошо) режем кусочками наподобие соломки.
-
Перемешиваем компоненты салата.
-
Заправка: взбиваем яблочный уксус, горчицу, оливковое масло, щепотку сахара, соль и молотый черный перец.
-
Заправляем салат и подаем. Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
27 января 2018 года ms olya1226 #
5 июня 2016 года Ayumi30 #
26 февраля 2016 года ЯВеруля #
20 сентября 2020 года Yanvarita #
5 ноября 2015 года nina legchenkova #
4 сентября 2014 года Egiki #
19 апреля 2014 года нина лонская #
30 декабря 2013 года Татьяна81 #
14 июля 2011 года Елена3007 #
20 ноября 2010 года Oksankach #
20 ноября 2010 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)
29 ноября 2012 года lemonywater #
29 ноября 2012 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)
9 октября 2010 года Агнеша #
9 октября 2010 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)
15 августа 2010 года Ульяныч #
15 августа 2010 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)
4 августа 2010 года crazy_doll #
4 августа 2010 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)
21 июля 2010 года cosya #
25 июля 2010 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)
3 июля 2010 года inna_2107 #
4 июля 2010 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)
3 июля 2010 года tanu6kin21 #
4 июля 2010 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)
29 июня 2010 года Нюточ-ка #
а вот тут точно ветчинааа я проверила,
у меня никак такая заправка не выходит, сколько раз пыталась.. то перелью, то недолью) абзац.. толи дело тоортики..
30 июня 2010 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)
хм... честно говоря, удивил твой коммент. Смешиваю обычно вообще приблизительное количество, ни разу проблем не было... с тортиками и то бывали заморочки, когда тесто то жидковато, то наоборот
30 июня 2010 года Нюточ-ка #
вооот, а у меня с тортиками всегда всё хорошо. а тут я оже всё всегда на глаз..а тут не получается
30 июня 2010 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)
А я, кстати, только и готовлю, что выпечку и салаты, остальное очень редко. Какие-нибудь фаршированные, слоеные и другие сложные изделия на меня наводят панику
30 июня 2010 года Нюточ-ка #
а я вообще непойми что готовлю, у меня случается кратковременная любовь к рецептам, кот увижу, руки сами тянутся)))))
30 июня 2010 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)
У меня тоже бывает, что увижу - и захочется. Только я готовлю лишь по выходным, до них обычно уже и забываю, или не так хочется ))
Для меня это так, как развлечение и отдых от работы, что-то сваять)) Если б каждый день приходилось готовить, не представляю, как это вообще
30 июня 2010 года Нюточ-ка #
30 июня 2010 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)
1 июля 2010 года Нюточ-ка #
27 июня 2010 года Sea-green #
27 июня 2010 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)
27 июня 2010 года ленивица18 #
27 июня 2010 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)
26 июня 2010 года lelika # (модератор)
27 июня 2010 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)
25 июня 2010 года ирина66 #
27 июня 2010 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: