Интересный и несложный рецепт закуски. Когда-то давно вырезала из журнала, вот решила воплотить в "реальность"
- 24 июня 2010, 16:51
- 3569
Свекольная закуска
Ингредиенты для «Свекольная закуска»:
- Свекла (отварная, маленькая) — 1 шт
- Сыр твердый — 100 г
- Зелень (укропа) — 20 г
- Рыба (соленая, красная) — 80 г
- Сыр плавленый (сливочный) — 100 г
- Майонез — 70 мл
- Перец красный жгучий (молотый)
- Соль
- Чеснок — 2 зуб.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
990.9 ккал |
белки
64.6 г |
жиры
66.8 г |
углеводы
33.1 г |
Порции | |||
ккал 247.7 ккал |
белки 16.2 г |
жиры 16.7 г |
углеводы 8.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 187 ккал |
белки 12.2 г |
жиры 12.6 г |
углеводы 6.2 г |
Рецепт «Свекольная закуска»:
Шучу . Твердый сыр натереть на терке. Чеснок очистить и пропустить через пресс. Зелень укропа мелко порубить. Из рыбы удалить косточки (если таковые имеются), нарезать мелкими кусочками.
Плавленый сыр размять вилкой, тщательно перемешать со всеми подготовленными ингредиентами и майонезом. Поперчить и посолить по вкусу. Кружочки свеклы слегка промокнуть бумажным полотенцем, выложить на каждый полученную начинку, украсить укропом - и угощенье готово.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
18 февраля 2013 года colibri9991 #
4 ноября 2010 года lakshmi-777 #
4 ноября 2010 года Diaboli # (автор рецепта)
2 июля 2010 года crazy_doll #
29 июня 2010 года мисс #
29 июня 2010 года Diaboli # (автор рецепта)
26 июня 2010 года Виктория09 deleted #
25 июня 2010 года Liana #
25 июня 2010 года ирина66 #
25 июня 2010 года Хаврошечка #
25 июня 2010 года Diaboli # (автор рецепта)
24 июня 2010 года Масяся #
24 июня 2010 года dementia #
24 июня 2010 года Natali-N #
24 июня 2010 года Лисенок #
24 июня 2010 года Diaboli # (автор рецепта)
24 июня 2010 года Ната tmprename #
24 июня 2010 года Vera1690 deleted #
24 июня 2010 года Диетолог deleted #
24 июня 2010 года Diaboli # (автор рецепта)
24 июня 2010 года Diaboli # (автор рецепта)
24 июня 2010 года Олька Сомикова deleted #
24 июня 2010 года evkrasnova #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: