Рецепт для ХП. Здесь есть похожий, но для духовки. Этот вариант из другой муки и немного других составляющих. Вкусненько получается.
- 24 июня 2010, 17:17
- 4053
Хлеб с семечками
Ингредиенты для «Хлеб с семечками»:
- Вода (комнатной температуры) — 350 мл
- Соль — 2 ч. л.
- Сахар — 2 ст. л.
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Молоко (сухое) — 2 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука — 400 г
- Мука цельнозерновая — 100 г
- Мука ржаная — 100 г
- Дрожжи (сухие) — 1,5 ч. л.
- Кориандр (молотый) — 1,5 ч. л.
- Семечки подсолнуха (очищенные, не обжаренные!) — 40-50 г
Время приготовления:
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2721.1 ккал |
белки
64.3 г |
жиры
59.4 г |
углеводы
485.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 240.8 ккал |
белки 5.7 г |
жиры 5.3 г |
углеводы 42.9 г |
Рецепт «Хлеб с семечками»:
Выбираем вес изделия: 1000 г. Режим выпечки: хлеб из цельнозерновой муки. Корочка средней степени.
Семечки закладываем через 20 мин. после начала замеса или в том режиме, который предусмотрен в Вашей ХП.
В процессе замеса добавлять муку мне не понадобилось.
Очень понравилась структура мякиша. На утро хлеб остался мягусенький. Корочка хрустящая.
Комментарии и отзывы
19 октября 2021 года helena1961 #
30 августа 2020 года Larrissa1 #
24 июля 2020 года Сурик #
17 мая 2020 года inna_2107 #
Вкусный получился хлеб. Кориандра добавила 1 чайную ложку.
И корректировала количество жидкости в сторону увеличения. Но это зависит от качества муки.
8 апреля 2016 года shemet777 #
17 марта 2013 года Pingvin72 #
5 октября 2010 года Kira87 #
29 июня 2010 года мисс #
26 июня 2010 года Виктория09 deleted #
25 июня 2010 года ирина66 #
25 июня 2010 года Seagull_L #
25 июня 2010 года Diamant # (автор рецепта)
25 июня 2010 года Feotinia #
24 июня 2010 года Iulija #
24 июня 2010 года Elvyrka #
24 июня 2010 года dementia #
24 июня 2010 года Лисенок #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: