Рецепт этих вкуснейших пирожков дала мне моя любимая свекровь, которая живет в далекой глубинке под названием Адамовка. Там все продукты свои, домашние, поэтому все всегда получается оооочень вкусно. И мы с сестренкой (поварeнок Julietta_315 ) решили повторить ее обалденный рецепт!
- 24 июня 2010, 20:15
- 16975
Пирожки "Адамовские"
Ингредиенты для «Пирожки "Адамовские"»:
- Мука пшеничная / Мука — 1,5 кг
- Сыворотка (молочная) — 1 л
- Яйцо куриное — 1 шт
- Сода — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Сахар — 1 ст. л.
- Вишня (свежая, без косточек + сахар, начинка) — 0,5 кг
- Картофель (отварной + укроп и зажарку с луком, начинка) — 0,5 кг
- Капуста белокочанная / Капустa (тушеная + томатный сок 0,5 стакана, начинка) — 1 кг
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4063.8 ккал |
белки
125.6 г |
жиры
21.5 г |
углеводы
851.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 131.1 ккал |
белки 4.1 г |
жиры 0.7 г |
углеводы 27.5 г |
Рецепт «Пирожки "Адамовские"»:
-
Начинаем делать тесто: яйцо, сахар, соль и сыворотку перемешиваем.
-
добавляем постепенно просеянную муку
-
Вымешиваем мягкое тесто и разделяем его на 5 частей. Из каждого куска образуем колбаску
-
"Колбаску" режем кусочками
-
Каждый кусок раскатываем
-
Делаем начинки: мы готовили 3 начинки, вы можете выбрать любую.
Итак, делаем зажарку (лук) для картошки -
Режем укроп для картошки
-
Высыпаем зажарку и укроп в картошку и делаем пюре
-
Начинка №2: Капусту нарезать, добавить лук, укроп, и поставить тушиться. В конце добавить 0,5 стакана томатного сока.
-
Капуста готова! Остудить.
-
Начиняем наши пирожки начинками и соединяем края
-
Начинка №3: Из вишен вынуть косточки и выкладывать, посыпав сахаром
-
Вот такие красивые пирожки отправляем на раскаленную сковороду с подсолнечным маслом и жарим каждую сторону около 3 мин.
-
ГОТОВО! Приятного аппетита, дорогие поварята!!!!!! :))))
-
А это мы с сестренкой, повара этих шикарных пирожков! :)
Комментарии и отзывы
1 марта virgola71 #
7 июня 2016 года regnet67 #
28 февраля 2015 года diplodiay #
29 марта 2011 года Инночка07 #
11 марта 2011 года MEERALENA #
29 июня 2010 года мисс #
27 июня 2010 года Визави двух духов #
26 июня 2010 года lelika # (модератор)
26 июня 2010 года Виктория09 deleted #
26 июня 2010 года afrodita25 #
25 июня 2010 года mavlak #
25 июня 2010 года molohovez #
25 июня 2010 года ирина66 #
25 июня 2010 года OLGA_BOSS #
25 июня 2010 года Julietta_315 #
25 июня 2010 года iravata #
25 июня 2010 года Nika #
25 июня 2010 года ТП_Яся deleted # (автор рецепта)
27 июня 2010 года Julietta_315 #
25 июня 2010 года algambra #
25 июня 2010 года ТП_Яся deleted # (автор рецепта)
25 июня 2010 года beautiful woman # (модератор)
Девочки,я Вами восхищаюсь,Вы отличные хозяюшки!
И к тому же обе-красавицы,счастья Вам и новых кулинарных
свершений! Хорошо,когда есть сестричка! [x]07:27 25.06.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
25 июня 2010 года ТП_Яся deleted # (автор рецепта)
25 июня 2010 года skyfuntik #
25 июня 2010 года ТП_Яся deleted # (автор рецепта)
24 июня 2010 года Atiana #
24 июня 2010 года офф-он deleted #
25 июня 2010 года Atiana #
25 июня 2010 года ТП_Яся deleted # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: