• 24 июня 2010, 23:07
  • 6103

Рис с курицей и грибами

Рецепт: Рис с курицей и грибами

Это вариант приготовления а-ля ризотто, придумала сама) Вкусненький рис с курочкой, томатным соусом, грибами и сливочным вкусом! Можно есть как основное блюдо или гарнир! Заходите на огонек!

Категория: Горячие блюда Блюда из круп

Ингредиенты для «Рис с курицей и грибами»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1691.3 ккал
белки
110.4 г
жиры
61.2 г
углеводы
177.4 г
Порции
ккал
211.4 ккал
белки
13.8 г
жиры
7.7 г
углеводы
22.2 г
100 г блюда
ккал
137.5 ккал
белки
9 г
жиры
5 г
углеводы
14.4 г

Рецепт «Рис с курицей и грибами»:

  • Мелко нарезаем наш лучок

  • С курицы желательно снять кожу. У меня была грудка.

  • Нарезать не особо крупными кусочками.

  • Курицу с луком обжарить на растительном масле.

  • Нарезать и добавить шампиньоны.

  • Фотки, где я добавляла рис и бульон, мой фотик, к сожалению, съел ( (
    Ну там все просто: добавляем рис, томатный соус. И разравниваем его,
    потихоньку вливаем часть сливок с бульоном. Тушим. По мере испарения влаги подливаем бульон.
    Рецепт томатного соуса здесь https://www.povareno k.ru/recipes/show/40 899/




    В почти готовый рис добавляем сыр. Я нарезала кусочками, но можно воспользоваться теркой

  • Готовый рис укладываем горкой на тарелку,
    я подавала как самостоятельное блюдо и добавила листья салата, сбрызнутые соевым соусом.
    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рис с курицей и грибами
Рецепт: Рис с курицей и грибами

Это вариант приготовления а-ля ризотто, придумала сама) Вкусненький рис с курочкой, томатным соусом, грибами и сливочным вкусом! Можно есть как основное блюдо или гарнир! Заходите на огонек!

Ингредиенты для «Рис с курицей и грибами»:

Комментарии и отзывы

Удалено модератором dog-rose
Да, разнообразие заслуживает похвалы!
А можно еще так: возьмите рис, отварите, добавьте немного паприки, + 1 желток куриного яйца, свареного вкрутую, немного майонеза. Сделайте лепешечки, в центр положите начинку я клала огурчик, грецкий орех или же кусочек слабосоленой семги) обваляйте в крабовыхпалочках или же сыре и получится отличный гарнирчик-закуска!
Вкусненько
Вкусненько!!!
Интересный гарнир!+++++++++++++++++++
Очень вкусно!Люблю вот такие блюда с рисом! +++++++
o4en ponravilos oformlenie!!! v Turzii vsegda ego tak podayut, v takoy forme krugloj, o4en appetitno i srazu kushat ho4ezza!
Спасибо,старалась Значит есть во мне что-то турецкое Недаром часто то за арабку,то за турчанку принимают
prikolno!!!!! zna4it 4to to est!!
Просто цыганские крови говорят о себе Вот и принимают везде за свою
Отличный рецептик!
Рада,что понравился
Спасибо!!!
И Вам спасибо
Я за такой рецепт++++++++++++++
Спасибки, Любочка
тоже люблю экспериментировать с рисом.надо будет попробывать !спасибочки за рецепт! +++++++++++
И Вам спасибо! Попробуйте, это в самом деле вкусно
попробую-попробую...помнится мы на *ТЫ*переходили...ili net
И я не помню Но со мной можно на ты
на предыдущем рецепте корзиночек
склероз у меня значит))))
неа - отходняк после сессии...
Во,точно
Извиняюсь за качество фоток-фотоаппарат уже на последнем дыхании
главное - все понятно!а я ваще мобилкой щелкаю
Да я тоже все чаще мобильником, как-то фотки лучше выходят фотик уже старый,поря менять
вкусняшка класс!!!!!!!!!!!!!! [x]22:14 24.06.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Спасибки
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки