Очень вкусные пышные рулетики из творожного теста и фарша. Готовятся легко и быстро, а съедаются ещe быстрее. Фарш при желании можно заменить 3 -мя магазинными котлетами.
- 25 июня 2010, 0:53
- 23158
Творожные улитки
Ингредиенты для «Творожные улитки»:
- Творог — 400 г
- Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сода (гашенная уксусом) — 1 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Фарш мясной — 300 г
Время приготовления:
Количество порций: 20
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1468.9 ккал |
белки
100.7 г |
жиры
21.1 г |
углеводы
133.8 г |
Порции | |||
ккал 73.4 ккал |
белки 5 г |
жиры 1.1 г |
углеводы 6.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 148.4 ккал |
белки 10.2 г |
жиры 2.1 г |
углеводы 13.5 г |
Рецепт «Творожные улитки»:
-
Творог натереть на крупной терке. Добавить яйца, соль, соду, гашенную уксусом, муку и замесить тесто.
-
Тесто раскатать, верх намазать небольшим слоем фарша.
-
Свернуть все в рулет, нарезать небольшими кусочками.
-
Обжарить с двух сторон на подсолнечном масле под крышкой.
Комментарии и отзывы
29 октября 2014 года veronika1910 #
9 марта 2013 года Лада16 #
9 марта 2013 года Нат Ник # (автор рецепта)
6 марта 2013 года С_Марина_С #
9 марта 2013 года Нат Ник # (автор рецепта)
14 сентября 2012 года Shahmata #
14 сентября 2012 года Нат Ник # (автор рецепта)
10 августа 2012 года Nadiuxaxa #
6 августа 2012 года xomya4ok-87 #
14 декабря 2011 года haneli #
28 декабря 2011 года Нат Ник # (автор рецепта)
29 октября 2011 года Granatik1 #
23 ноября 2010 года малибу #
Рецепт знала раньше, но давно не делала. в ФАРШ ДОБАЛЯЛА ЗЕЛЕНЬ ( УКРОП + ПЕТРУШКА). Готовила пол-дозы ( на пачку творога) - получильсь ровно на сковородку.
6 октября 2010 года Lanalegr #
6 октября 2010 года Нат Ник # (автор рецепта)
12 июля 2010 года Incantoss #
12 июля 2010 года Нат Ник # (автор рецепта)
8 июля 2010 года tanu6kin21 #
9 июля 2010 года Нат Ник # (автор рецепта)
29 июня 2010 года mamsik50 #
30 июня 2010 года Нат Ник # (автор рецепта)
29 июня 2010 года мисс #
30 июня 2010 года Нат Ник # (автор рецепта)
29 июня 2010 года Inet79 #
29 июня 2010 года Нат Ник # (автор рецепта)
30 июня 2010 года Inet79 #
30 июня 2010 года Нат Ник # (автор рецепта)
28 июня 2010 года DikoeSochetanie #
28 июня 2010 года МИЛА-Я1 #
27 июня 2010 года Виктория09 deleted #
26 июня 2010 года mishiel #
Кстати, недавно передачу смотрела про фарш и покупные изделия из него... Так там говорили, чтобы люди не покупали готовый фарш в магазине, потому что для него берут отходы или "подгулявшее" мясо, которое куском уже не хотят покупать. Если Вы не хотите перекручивать мясо дома, попросите, чтобы Вам перекрутили его в магазине (или на рынке), но тот кусочек который Вы выберете и на Ваших глазах. Отсюда возникает вопрос - почему фарш обычно стоит дешевле, если он делается из обычного мяса + работа...?!
27 июня 2010 года Нат Ник # (автор рецепта)
26 июня 2010 года skyfuntik #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: