• 25 июня 2010, 10:39
  • 17111

Штрудель вишневый

Рецепт: Штрудель вишневый

Всегда делала яблочный штрудель, но, как говорится, уже "приелся"... захотелось с вишней попробовать. Хочу сказать, очень вкусно получилось.

Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия

Ингредиенты для «Штрудель вишневый»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1658.8 ккал
белки
23.3 г
жиры
56.8 г
углеводы
266.3 г
100 г блюда
ккал
176.5 ккал
белки
2.5 г
жиры
6 г
углеводы
28.3 г

Рецепт «Штрудель вишневый»:

Выложить вишню в посуду, чтоб разморозилась.
Растереть яйца с солью, сахаром, ванильным сахаром, добавить воду, хорошо размешать, добавить постепенно муку. Замесить тугое тесто, накрыть и оставить на 40 мин.

Тесто раскатать в ТОНКИЙ!!! пласт, смазать маслом, ровным слоем выложить вишню, посыпать сахаром, сухарями и мукой.
Свернуть в рулетик, защипать края и подвернуть концы.
Застелить противень промасленной бумагой, аккуратно перенести рулет, смазать яйцом, проткнуть несколько раз ножом.
Нагреть духовку до 200*С и выпекать 30 мин.

Потом переложить на решетку, чтоб остывало, и прикрыть полотенцем.
В конце посыпать сахарной пудрой.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Штрудель вишневый
Рецепт: Штрудель вишневый

Всегда делала яблочный штрудель, но, как говорится, уже "приелся"... захотелось с вишней попробовать. Хочу сказать, очень вкусно получилось.

Ингредиенты для «Штрудель вишневый»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Спасибо, забрала в КК
Очень красиво
Какой красавец!!!
Сомневаюсь, что сок не вытекает ... я обычно с крахмалом немного смешиваю...
а вы не сомневайтесь вы попробуйте
Очень аппетитно!!!!
А орешки можно? По-моему должно быть еще вкуснее...
Незнаю я орешки давала к яблочному штруделю.......
Интересный рецепт!
Здорово, мне понравилось
Наверное всё-таки вот так:
" Выложить в посуду ВИШНЮ, чтобы разморозилась.
Взбить яйца с солью, сахаром и ванильным сахаром. Добавить воду и РАСТОПЛЕННОЕ СЛИВОЧНОЕ МАСЛО, хорошо всё размешать. ДоБавить постепенно муку.
Замесить УПРУГОЕ тесто, накрыть его и оставить в тёплом месте на 40 минут.
..........................и т.д.
" ???
А ещё с черешней и грушами очень вкусно! [x]13:28 25.06.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
отредактируйте рецепт, когда в тесто добавлять масло)). хочу попробовать приготовить штрудель,его в моей коллекции выпечки еще не было) а о результате сообщу
Симпотный штруделёк!
Удалено создателем комментария
Удалено создателем комментария
Ответ для algambra
спасибки
Я вчера тут высказывала мысль, что Бог создал вишню для выпечки, Вы еще раз подтвердили правильность моей догадки Супер!
спасибо ВАМ!!!!!!
Я тут вчера уже высказывала мысль, что Бог создал вишню для выпечки, Вы сегодня ее еще раз упрочили мою уверенность
Очень хочется штруделя. У Вас оч аппетитно получилось. Ягодный такой
ага..спасибочки
Давно хочу попробовать штрудель приготовить, но почему то боюсь! и вишня завалялась в морозилке, надо набраться мужества и приготовить!!! Так вкусно выглядит
Для меня наисложнейшее это тесто!!!!хочу чтоб тонкое было и боюсь что не получится..... :’(
Давно хочу попробовать штрудель приготовить, но почему то боюсь!
Такая же беда!!! Все не рискнуть....
Обильное слюноотделение... Просто обожаю вишневые штрудели, но вот решиться на их исполнение никак не могу - тесто раскатывать очень не люблю Вам +++++!!!
Спасибо!!!!!ну тогда заходите в гости!!!!!!
Спасибо! С большим удовольствием!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки