• 25 июня 2010, 19:20
  • 8526

Булочки с миндальным кремом и изюмом

Рецепт: Булочки с миндальным кремом и изюмом

Очередная французская выпечка с ароматом миндаля, нежный вкус изюма. Отличное дополнение к вашему вечернему чаю. Я в восторге!

Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки

Кухня: Французская

Ингредиенты для «Булочки с миндальным кремом и изюмом»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2521 ккал
белки
51.5 г
жиры
127.1 г
углеводы
295.4 г
100 г блюда
ккал
355.1 ккал
белки
7.3 г
жиры
17.9 г
углеводы
41.6 г

Рецепт «Булочки с миндальным кремом и изюмом»:

  • В теплом молоке растворить дрожжи и сахар. Отставить на 10-15 мин. до растворения дрожжей.

  • Смешать яйцо, растопленное масло, дрожжи с молоком и муку. Замесить тесто (возможно, придется добавить чуть больше муки).

  • Отставить тесто на час-полтора, чтобы оно поднялось.

  • В это время готовим крем: растопленное масло смешать с молотым миндалем и сахаром.

  • Влить яйцо.

  • Добавить муки.

  • Полученный крем поставить в холодильник.
    Изюм залить водой, чтобы он набух.

  • Раскатать тесто в прямоугольник, намазать кремом, добавить вымоченный изюм.

  • Свернуть рулетом.

  • Нарезать на кусочки около 2-3 см в толщину. Выложить в форму, смазанную маслом.

  • Поставить в теплое место до поднятия теста.

  • Я украсила перед выпечкой нарезанным миндалем.
    Выпекать при температуре 200 градусов в разгогретой духовке до золотистого цвета около 30 мин. Готово!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Булочки с миндальным кремом и изюмом
Рецепт: Булочки с миндальным кремом и изюмом

Очередная французская выпечка с ароматом миндаля, нежный вкус изюма. Отличное дополнение к вашему вечернему чаю. Я в восторге!

Ингредиенты для «Булочки с миндальным кремом и изюмом»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Ты волшебница???? очень вкусно!!!!!!!!!!!!!!
приветик, моя дорогая!!!
Вкусно вкусно, знаю! Молодец!
спасибо!
Прелесть!
спасибочки!!!
Должно быть вкусно, по крайней мере сочетание ингредиентов мне нравится. Плюс)
спасибо огромное!
Здорово!Прям сейчас бы приготовила...да уже почти три часа ночи...придётся до утра потерпеть...Вам+++!
спасибо огромное!!!!
Обалденно! А сверху чем присыпали?
я посыпала сахаром и нарезанным миндалем перед отправкой в духовку.
Красота!!!
спасибки!!!
Какая вкусняшка!++++++++++++++++++++
Ирочка, очень рада, что понравились!
Ларис,обалдеть просто!!!
спасибо огромное, Настюш!
Выражаю Вам особую благодарность за рецепт миндального крема!
на здоровье!!!!
Вот это вкуснятина!
спасибо огромнейшее!
Ларочка, булочки просто прелесть!!
спасибки, Ленчик!
Какие аппетитненькие!Спасибо за идею и фото!
на здоровье!!!
Вкусно и красиво.. Забрала..
очень рада!!!!
Чудесные булочки! Спасиюо, что поделились.
на здоровье!!!!
почти так же делаю,только не целым пирогом,а булочки по отдельности .оч вкусно!+++++++
да, мне очень нравятся!!!!
Вкусно то как!!! Спасибо за рецепт!
на здоровье!!! угощайтесь!
Здорово))))Лорик только ++++++++++++
спасибочки, дорогая!!!!
ОЧЕНЬ-ПРЕОЧЕНЬ ВКУСНО.100%. Я такие булочки часто пеку.
я рада!!!! спасибо огромное!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки