Ничего особенного в приготовлении, но очень вкусно и быстро!
- 25 июня 2010, 23:06
- 10351
Маленькие раки за 15 минут
Ингредиенты для «Маленькие раки за 15 минут»:
- Раки (количество смотрите по едокам)
- Масло оливковое (на дно посуды, где запекутся креветки)
- Специи (у меня готовая смесь: розмарин, лавровый лист, сухой чеснок, шалфей, петрушка и орегано )
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
0 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Маленькие раки за 15 минут»:
-
Налить масло на дно посуды.
-
Помыть раков и дать стечь воде.
-
Разложить вот так или как угодно и посыпать специями. Поставить в холодную духовку, включить температуру 200 градусов и оставить на 15-20 минут. Время зависит от размера креветок. У меня были небольшие и поэтому хватило 15-ти минут.
Комментарии и отзывы
30 июня 2010 года barska #
Баварское пиво - за мной!!!
30 июня 2010 года Serena # (автор рецепта)
28 июня 2010 года Tanya-O-511 #
28 июня 2010 года Serena # (автор рецепта)
27 июня 2010 года Виктория09 deleted #
27 июня 2010 года Serena # (автор рецепта)
27 июня 2010 года KLEOPATRA1809 #
27 июня 2010 года Serena # (автор рецепта)
27 июня 2010 года ирина66 #
27 июня 2010 года Serena # (автор рецепта)
26 июня 2010 года Elvyrka #
26 июня 2010 года Serena # (автор рецепта)
26 июня 2010 года lelika # (модератор)
26 июня 2010 года Serena # (автор рецепта)
26 июня 2010 года мисс #
26 июня 2010 года Serena # (автор рецепта)
26 июня 2010 года Strezka #
26 июня 2010 года Serena # (автор рецепта)
26 июня 2010 года Ольга Бабич #
26 июня 2010 года Serena # (автор рецепта)
26 июня 2010 года Нина Владимировна #
Уже хочу такую мня-мняку
26 июня 2010 года Serena # (автор рецепта)
26 июня 2010 года Нина Владимировна #
Царство: Животные
Тип: Членистоногие
Подтип: Ракообразные
Класс: Высшие раки
Отряд: Десятиногие
Подотряд: Pleocyemata
Инфраотряд: Лангусты
26 июня 2010 года Serena # (автор рецепта)
28 июня 2010 года Lacoste #
Вкуснотища необыкновенная, люблю морепродукты, тебе плюс))
28 июня 2010 года Serena # (автор рецепта)
28 июня 2010 года Lacoste #
Иногда полезно бывает, ты права))
28 июня 2010 года Serena # (автор рецепта)
26 июня 2010 года почемучка #
26 июня 2010 года Serena # (автор рецепта)
26 июня 2010 года oxana7 #
26 июня 2010 года Serena # (автор рецепта)
26 июня 2010 года Кицка #
26 июня 2010 года Serena # (автор рецепта)
25 июня 2010 года Нат Ник #
26 июня 2010 года Serena # (автор рецепта)
25 июня 2010 года плотная #
Но все равно + + +[x]20:47 25.06.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
26 июня 2010 года Serena # (автор рецепта)
26 июня 2010 года плотная #
Или у них есть название? Хоть это и не принципеально, но я спать не буду, пока на увижу и не прочту о них.
Как это такое мимо меня прошло?!
26 июня 2010 года Serena # (автор рецепта)
26 июня 2010 года плотная #
26 июня 2010 года Serena # (автор рецепта)
25 июня 2010 года nuf_nuf #
26 июня 2010 года Serena # (автор рецепта)
25 июня 2010 года Мария-Софья #
26 июня 2010 года Serena # (автор рецепта)
25 июня 2010 года bigosha #
26 июня 2010 года Serena # (автор рецепта)
25 июня 2010 года semsvet #
26 июня 2010 года Serena # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: