Для любителей пикантных, экзотических блюд)) Мой источник от Арина Ярига с LiRU, спасибо.
- 26 июня 2010, 12:50
- 11620
Грибы по-азиатски
Ингредиенты для «Грибы по-азиатски»:
- Грибы (шампиньоны) — 200-250 г
- Кунжут (семечки) — 100-150 г
- Белок яичный — 1 шт
- Вода (маринад) — 0,5 стак.
- Соевый соус (маринад) — 0,5 стак.
- Уксус (маринад) — 2 ст. л.
- Мед (маринад) — 1 ч. л.
- Масло растительное (для фритюра)
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
664.8 ккал |
белки
29.1 г |
жиры
50.1 г |
углеводы
24.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 179.7 ккал |
белки 7.9 г |
жиры 13.5 г |
углеводы 6.6 г |
Рецепт «Грибы по-азиатски»:
-
Слова автора.
[b]Маринад[/b] Смешать все компоненты для маринада.
[i]Заменила обычный уксус на бальзамический (на фото)[/i].
-
Белок взбить в пену с солью.
-
Шляпки грибов обмазать белком
-
и обсыпать кунжутом.
-
Жарить грибы во фритюре.
-
Еще горячие грибы кладем в маринад, держать не менее 30 мин. Чем дольше грибы в маринаде, тем они вкуснее.
-
[img]http://s003.rad ikal.ru/i204/1006/16 /57460cfc3a9c.jpg[/i mg]
[img]http://s003.rad ikal.ru/i201/1006/f7 /20492ad0446d.jpg[/i mg]
Комментарии и отзывы
19 февраля 2011 года Rosette #
19 февраля 2011 года Лейла # (автор рецепта)
Rosette -вероятно имя Роза .Вы правильно поняли,закуска и в холодном виде. Пробуйте,готовьте на Здоровье. За внимание,комент благодарю.
21 февраля 2011 года Rosette #
21 февраля 2011 года Лейла # (автор рецепта)
20 января 2011 года LenOreshek deleted #
20 января 2011 года Лейла # (автор рецепта)
19 января 2011 года LenOreshek deleted #
19 января 2011 года Лейла # (автор рецепта)
Яблочно-карамельный пирог с ореховой крошкой
оййй...как приятно и мило,спасибо Леночка за такую высокую оценку.
15 января 2011 года LenOreshek deleted #
А этот рецептик пикантный. Обязательно попробую. Как раз и бальзамический уксус из Италии привезла.
P.S.Ну скажи, пожалуйста, такое кол-во рецептов выпечки.у тебя!!!! Завидую твоим домочадцам, но ведь это сплошное искушение.
17 января 2011 года Лейла # (автор рецепта)
агааа..ты права, сделай полпорции,сама понимаешь..дело вкуса Ухх ты из самой Италии,самый настоящий.Класс!Вот как раз есть один рецепт из сладкой выпечки,там нужен бальз.уксус,чуток.
согласна,вот такая я женщина востока,искушаю.Как говорится,кто во что горазд.
А серьезно,хочется внуков баловать.И всё новыми,вкусными,интересными вкусняшками.И за одно самой опробовать,чего там люди едят.
Спасибо,дорогая за внимание,приятный мини диалог.
19 июля 2010 года kseniya-v #
19 июля 2010 года Лейла # (автор рецепта)
1 июля 2010 года crazy_doll #
Какие грибы лучше брать? Покрупнее или средние?
2 июля 2010 года Лейла # (автор рецепта)
2 июля 2010 года crazy_doll #
29 июня 2010 года Begum #
29 июня 2010 года Лейла # (автор рецепта)
Мариночка,огромное спасибо за комент,внимание!
Р.С.Я однажды послала Вам на почту письмо с фотками,кое что хотела уточнить по поводу инд.кухни.Но ответ не получила,я к тому что,вообще получали письмо?
30 июня 2010 года Begum #
28 июня 2010 года Lacoste #
29 июня 2010 года Лейла # (автор рецепта)
27 июня 2010 года Arin4ic #
28 июня 2010 года Лейла # (автор рецепта)
Закусочка..ага действительно
Спасибо,милая за внимание!
27 июня 2010 года AYXAN #
27 июня 2010 года Лейла # (автор рецепта)
ага..интересный, но на любителя.
Спасибо за внимание,комент!
27 июня 2010 года Виктория09 deleted #
27 июня 2010 года Лейла # (автор рецепта)
27 июня 2010 года Визави двух духов #
27 июня 2010 года Лейла # (автор рецепта)
27 июня 2010 года Водолейка #
Пасибки тебе,Лейлушка,за вкуснятинку.
27 июня 2010 года Лейла # (автор рецепта)
ага..вкус грибов даже не ощущается.
Танюша,у меня есть фрютюрница,удобно,слов нет,но..есть одно НО.Каждый день не готовишь в ней,а масло остается,и мыть её,оффф.,по мне лучше в котельке.
Спасибо тебе,дорогая, за очередной сюрприз,доверие!
3 июля 2010 года Кицка #
4 июля 2010 года Лейла # (автор рецепта)
4 июля 2010 года Кицка #
27 июня 2010 года Водолейка #
27 июня 2010 года Лейла # (автор рецепта)
На Здоровье,милая! Ждууу...интересно твоё мнение.
Тебе Спасибоооо,за внимание!
27 июня 2010 года bigosha #
27 июня 2010 года Лейла # (автор рецепта)
27 июня 2010 года ирина66 #
27 июня 2010 года Лейла # (автор рецепта)
27 июня 2010 года Ольга Бабич #
27 июня 2010 года Лейла # (автор рецепта)
27 июня 2010 года офф-он deleted #
27 июня 2010 года Лейла # (автор рецепта)
26 июня 2010 года Масяся #
27 июня 2010 года Лейла # (автор рецепта)
26 июня 2010 года kayali #
27 июня 2010 года Лейла # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: