• 26 июня 2010, 17:41
  • 8785

Мясо буженинное

Рецепт: Мясо буженинное

Замечательная закуска, на торжество или на каждый день!

Категория: Закуски Закуски из мяса

Ингредиенты для «Мясо буженинное»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4209.6 ккал
белки
280.1 г
жиры
322.7 г
углеводы
60.2 г
100 г блюда
ккал
244.7 ккал
белки
16.3 г
жиры
18.8 г
углеводы
3.5 г

Рецепт «Мясо буженинное»:

Окорок или балык помыть, высушить. Обрезать только кожу, слой сала оставить. Ножиком сделать в мясе глубокие дырочки и положить туда по половинке зубчика чеснока, горошинку душистого перца и можжевеловую ягодку в каждую. Затем обмазать окорок солью и черным перцем (я обмазывала еще горчицей), завернуть в фольгу. Поставить в сильно нагретую духовку (200 - 220 гр. ) часика на два. Очень идет под винцо, сухое белое!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясо буженинное
Рецепт: Мясо буженинное

Замечательная закуска, на торжество или на каждый день!

Ингредиенты для «Мясо буженинное»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Надо попробовать.
Чего вы все спорите?
вкусно ведь очень ,
да ещё у каждого ведь по-своему получается ,
oksana83 -спасибо большое за рецепт
На здоровье!!!Угосчайтесь!
спасибо!
Было,было.было.
Серьезно?
Вкусно
Невероятно аппетитно, и главное - никаких хлопот!
Поставил запекаться и забыл на пару часов)))
Очень удобно в этом плане.
В любом случае лучше, чем колбаса магазинная!
С колбасой не сравнить, Вы правы!
А зачем добавлять свою фотку себе же?
наверное, чтобы увеличить можно было. Может человек редактировать пока не умеет. Не придирайтесь
Если не умеет, то почему не учится?
Во время обучения косячить совершенно не обязательно.
Удалила я фотку, не пыхти!!!
Не волнуйтесь, от меня уже минус стоит.
Ну и что полегчало?
Мне и так всегда легко. Но ваши рецепты всё хуже и хуже. Надо что-то с этим делать.
Нууу, куда мне до Вас....
Удалила я фотку, не пыхти!!!

За рецепт, вот честно, "-" бы не ставила,несмотря на повтор, а "-" за эту фразу.
А Вы фразы или рецепты оцениваете?
Рецепт у Вас тоже повтор. А оценила не фразу, а хамство. Можно было и не писать Вам это, но принцип у меня такой - не люблю молча ставить "-", а чтобы человек знал за что.
Аааа, ну тогда понятно....
Взаимно!
За рецепт, вот честно, "-" бы не ставила,несмотря на повтор, а "-" за эту фразу.
Аналогично.
вкусненько !утащила! +++++++[x]18:06 26.06.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Славненько, очень любим буженинку! А что дают можжевелове ягоды? а без них можно? а то я у нас не встречала ++++++++++
Можно без них,мне просто очень нравится их аромат...
Вкуснятина! Обожаю свининку!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки