Нежное сочное мясо (или свинина, или говядина), как холодное блюдо.
- 26 июня 2010, 21:02
- 62059
Мясо в луковой шелухе
Ингредиенты для «Мясо в луковой шелухе»:
- Мясо (если свинина, то шейка, карбонат, корейка или грудинка, если говядина, то задняя часть или край вырезки, сколько поместится в кастрюлю)
- Шелуха луковая (дуршлаг) — 1 шт
- Соль — 6 ст. л.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
0 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Мясо в луковой шелухе»:
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме -http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6895
Комментарии и отзывы
13 октября 2020 года Евгения 1976 # (модератор)
Ароматное, нежное. В моём случае - свиная шея.
Кусочек был грамм на 600. Поэтому кастрюля 1,5л и соли столовая ложка. Сверху обсыпала лимонным перцем.
ВКУСНО!
Ириш,спасибо большое!
13 октября 2020 года Ирушенька # (автор рецепта)
7 августа 2019 года ирпенчанка #
У меня был небольшой кусочек свинины, весом 300г. Воды, чтобы не пересолить, взяла 1,5 л.; соли - 50г и хорошую жменю шелухи! Варила 40мин. На фольгу, на дно и сверху мяса, насыпала приправу для мяса и добавила по 2 нарезанных зубка чеснока и по листочку лаврика.
Огромное спасибо за рецептик! Ещё раз с Днём рождения, милая!
7 августа 2019 года Ирушенька # (автор рецепта)
7 августа 2019 года ирпенчанка #
7 августа 2019 года Ирушенька # (автор рецепта)
27 мая 2019 года ирпенчанка #
27 мая 2019 года Ирушенька # (автор рецепта)
27 мая 2019 года Хлоркина #
27 мая 2019 года ирпенчанка #
27 мая 2019 года Хлоркина #
27 мая 2019 года ирпенчанка #
27 мая 2019 года Хлоркина #
27 мая 2019 года ирпенчанка #
27 мая 2019 года Хлоркина #
27 мая 2019 года ирпенчанка #
27 мая 2019 года Хлоркина #
27 мая 2019 года ирпенчанка #
27 мая 2019 года Ирушенька # (автор рецепта)
27 мая 2019 года Хлоркина #
27 мая 2019 года Ирушенька # (автор рецепта)
27 мая 2019 года Julia1504 #
27 мая 2019 года Хлоркина #
28 мая 2019 года wise1288 #
28 мая 2019 года Хлоркина #
7 января 2018 года Nika9999 #
7 января 2018 года Ирушенька # (автор рецепта)
13 ноября 2016 года Alefniunia #
13 ноября 2016 года Ирушенька # (автор рецепта)
13 ноября 2016 года Alefniunia #
29 июля 2016 года lelika # (модератор)
29 июля 2016 года Ирушенька # (автор рецепта)
30 мая 2016 года veronika1910 #
30 мая 2016 года Ирушенька # (автор рецепта)
29 мая 2016 года Аллочка-уралочка #
29 мая 2016 года Ирушенька # (автор рецепта)
5 мая 2016 года vlirli #
7 мая 2016 года Ирушенька # (автор рецепта)
7 мая 2016 года vlirli #
19 февраля 2016 года Мама Ани 1 #
19 февраля 2016 года Ирушенька # (автор рецепта)
луковый. Больше пряный, с легким привкусом копчения.
22 февраля 2016 года Мама Ани 1 #
22 февраля 2016 года Ирушенька # (автор рецепта)
25 января 2016 года Покусаева Ольга #
25 января 2016 года Ирушенька # (автор рецепта)
31 декабря 2015 года Лисенок0309 #
31 декабря 2015 года Ирушенька # (автор рецепта)
1 января 2016 года Лисенок0309 #
24 марта 2016 года Лисенок0309 #
24 марта 2016 года Ирушенька # (автор рецепта)
24 марта 2016 года Лисенок0309 #
Шелухи накопила еще на пару раз вперед
24 марта 2016 года Ирушенька # (автор рецепта)
24 марта 2016 года Лисенок0309 #
24 марта 2016 года Ирушенька # (автор рецепта)
25 марта 2016 года Лисенок0309 #
Вот фоточка, если интересно
Наивкуснейшая я бы сказала
25 марта 2016 года Ирушенька # (автор рецепта)
25 марта 2016 года Лисенок0309 #
Очень люблю твои рецептики и утаскиваю, утаскиваю их в КК
25 марта 2016 года Ирушенька # (автор рецепта)
20 декабря 2015 года Mary Stone #
Ещё спасибо:http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=5&t=6300&p=294183#p294183
20 декабря 2015 года Ирушенька # (автор рецепта)
Спасибо тебе огромное, Машенька, за потрясающе красивый фотоотчет и восторг, который у меня он вызвал!
20 декабря 2015 года Mary Stone #
21 декабря 2015 года Ирушенька # (автор рецепта)
21 декабря 2015 года mtata #
21 декабря 2015 года Mary Stone #
21 декабря 2015 года mtata #
29 декабря 2015 года Лисенок0309 #
29 декабря 2015 года Mary Stone #
25 января 2016 года Покусаева Ольга #
25 января 2016 года Mary Stone #
28 ноября 2015 года Mary Stone #
28 ноября 2015 года Ирушенька # (автор рецепта)
29 ноября 2015 года lelikloves #
29 ноября 2015 года Mary Stone #
29 ноября 2015 года lelikloves #
28 ноября 2015 года Сурик #
28 ноября 2015 года Ирушенька # (автор рецепта)
16 мая 2015 года Pavelia #
Рулет я уже не варила, быстро слегка обжарив его, буквально только чтобы чуток скрепить форму, просто оставила его доходить в горячем бульоне в выключенной мультиварке. И он прекрасно дошел!)))
Гарнировала маринованными сливами с чесноком по рецепту Тани Водолейки, они чудо как хороши к мясу!
Свет подкачал, фотография блеклая, но меня так и распирает поделиться)))
16 мая 2015 года Ирушенька # (автор рецепта)
Спасибо Вам огромное за доверие к рецепту,добрые слова и замечательный фотоотчет!
17 мая 2015 года Pavelia #
17 мая 2015 года Ирушенька # (автор рецепта)
17 мая 2015 года Pavelia #
16 мая 2015 года Pavelia #
Но все-же свининка вышла хороша! А я уже завелась Что пропадать такому бульону? Как раз разделывала курицу, отсекла и кинула туда бедрышки. По плану у меня были рулетики из грудки с копчеными колбасками внутри по мотивам буженины Тани chudo. В общем, один рулет пошел в духовку, а второй сменил в мультиварке бедрышки
Итог изысканий таков - метода супер! Во-первых, из серии "горшочек, вари сам!", во-вторых, результат превосходный. С разным мясом и другими приправами получаем нескучную нарезку. Ира, огроменское спасибо!
16 мая 2015 года Ирушенька # (автор рецепта)
13 мая 2015 года Лисенок0309 #
13 мая 2015 года Ирушенька # (автор рецепта)
14 мая 2015 года Лисенок0309 #
14 мая 2015 года Ирушенька # (автор рецепта)
15 мая 2015 года Лисенок0309 #
15 мая 2015 года Ирушенька # (автор рецепта)
5 апреля 2015 года jkmubi #
5 апреля 2015 года Ирушенька # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: