Нежное, сочное блюдо.
- 26 июня 2010, 21:59
- 86268
Говяжья печень на пару
Ингредиенты для «Говяжья печень на пару»:
- Печень говяжья — 1,2 кг
- Лук репчатый — 2 шт
- Морковь — 2 шт
- Соль — 1.5 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1359.5 ккал |
белки
204.1 г |
жиры
31.2 г |
углеводы
66 г |
Порции | |||
ккал 226.6 ккал |
белки 34 г |
жиры 5.2 г |
углеводы 11 г |
100 г блюда | |||
ккал 103 ккал |
белки 15.5 г |
жиры 2.4 г |
углеводы 5 г |
Рецепт «Говяжья печень на пару»:
Я вообще печень не люблю с детства, но сейчас мне ее надо есть. По этому рецепту получается достаточно вкусно. Печень как бы пропитывается вкусом лука и моркови и, заметьте, никакого масла!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6912
Комментарии и отзывы
13 июня nelliundco #
14 июня Ирушенька # (автор рецепта)
14 июня nelliundco #
15 ноября 2019 года redcollie #
Готовила в духовке и маленькая отсебятина - добавила чуть лимонного соуса. Вкусно и просто, а запах!!!!
15 ноября 2019 года Ирушенька # (автор рецепта)
13 декабря 2018 года Сар_Татьяна #
13 декабря 2018 года Ирушенька # (автор рецепта)
13 декабря 2018 года Сар_Татьяна #
14 декабря 2018 года wise1288 #
17 апреля 2018 года linka97 #
17 апреля 2018 года Ирушенька # (автор рецепта)
15 апреля 2018 года linka97 #
15 апреля 2018 года Ирушенька # (автор рецепта)
15 апреля 2018 года linka97 #
15 апреля 2018 года Ирушенька # (автор рецепта)
Есть еще один способ вместо молока.
Посыпать печень содой (на 1 кг печени 4 ч.л. соды), перемешать и оставить на полчасика. Потом хорошо промыть и просушить бумажными полотенцами и можно начинать готовить.
15 апреля 2018 года linka97 #
15 апреля 2018 года Ирушенька # (автор рецепта)
30 октября 2016 года Аллочка-уралочка #
30 октября 2016 года Ирушенька # (автор рецепта)
29 октября 2016 года Sinista #
29 октября 2016 года Ирушенька # (автор рецепта)
8 января 2015 года Goddess666 #
13 января 2015 года Ирушенька # (автор рецепта)
2 ноября 2011 года Evgeniamamer #
2 ноября 2011 года Ирушенька # (автор рецепта)
27 июля 2010 года Natik_797 #
27 июля 2010 года Ирушенька # (автор рецепта)
27 июля 2010 года Natik_797 #
27 июля 2010 года Ирушенька # (автор рецепта)
1 июля 2010 года bigosha #
2 июля 2010 года Ирушенька # (автор рецепта)
1 июля 2010 года Ирушенька # (автор рецепта)
1 июля 2010 года Alisa Lesnaya #
29 июня 2010 года Ирушенька # (автор рецепта)
29 июня 2010 года селиванова татьяна #
28 июня 2010 года Виктория09 deleted #
28 июня 2010 года Ирушенька # (автор рецепта)
28 июня 2010 года мисс #
28 июня 2010 года Ирушенька # (автор рецепта)
27 июня 2010 года Ирушенька # (автор рецепта)
27 июня 2010 года Клепендра #
27 июня 2010 года Ирушенька # (автор рецепта)
27 июня 2010 года ирина66 #
27 июня 2010 года Ирушенька # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: