Замечательные котлетки из Морского языка (в народе Пангасиуса). На вкус они совсем не похожи на рыбные, поэтому мой ребенок ест их с удовольствием, а муж вообще от них балдеет! Посоветую для молодых хозяек, обязательно попробуйте!
- 27 июня 2010, 2:05
- 132019
Рыбные котлеты "Панские"
Ингредиенты для «Рыбные котлеты "Панские"»:
- Пангасиус (филе) — 1 кг
- Яйцо куриное — 1 шт
- Крупа манная — 3 ст. л.
- Сухари панировочные / Панировка — 3 ст. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Лук репчатый — 2 шт
Время приготовления:
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1601.7 ккал |
белки
176.7 г |
жиры
38.7 г |
углеводы
137 г |
Порции | |||
ккал 133.5 ккал |
белки 14.7 г |
жиры 3.2 г |
углеводы 11.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 117.8 ккал |
белки 13 г |
жиры 2.8 г |
углеводы 10.1 г |
Рецепт «Рыбные котлеты "Панские"»:
-
Около килограмма филе пангасиуса и 2 среднего размера луковицы перекрутить на мясорубке.
-
В фарш добавить 3 столовые ложки сухарей и 3 столовые ложки манной крупы.
Вбить яйцо, все тщательно перемешать, добавить соль и специи (при желании) по вкусу.
Я специи не добавляю, вкус все равно насыщенный.
Дать фаршу пропитаться минут 25, можно меньше. -
Хорошо накалить сковороду, обжарить котлетки с двух сторон под крышкой.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
5 декабря 2023 года Сивцова Наталья #
Большое спасибо за рецепт
9 сентября 2023 года ирпенчанка #
23 июня 2023 года eermak #
8 июня 2022 года caramel77 #
13 сентября 2019 года dyakovsv #
23 января 2018 года kiss1606 #
27 января 2017 года Rita Max #
Хотя говорят, что пангасиус - рыба очень вредная, потому как ловят ее в очень загрязненном водоеме.
15 сентября 2015 года Юджин1 #
28 апреля 2016 года filly #
28 апреля 2016 года Юджин1 #
ДА! И первый раз вижу, что плюсики ставят, не обращала внимания, - век живи, век учись.
28 апреля 2016 года filly #
28 апреля 2016 года Юджин1 #
4 сентября 2015 года Сурик #
6 сентября 2015 года акчуч #
6 сентября 2015 года Сурик #
18 июля 2015 года VEosakanosakhanRSTA #
27 сентября 2015 года Татушка77 #
16 декабря 2014 года pannocika #
20 июля 2014 года Целестина Жак #
30 июня 2014 года NataBolovina #
1 мая 2014 года veronika1910 #
24 сентября 2013 года Анжелина Вяземская #
Обязательно возьму на вооружение. Правда, пангасиус и морской язык это две совершенно разные рыбы. Но у вас именно пангасиус.
10 ноября 2013 года Нат Ник # (автор рецепта)
10 января 2022 года Jenna #
25 августа 2013 года а-на #
10 ноября 2013 года Нат Ник # (автор рецепта)
30 июля 2013 года Nadjaa #
25 июня 2013 года Марина Пух #
21 июля 2013 года Нат Ник # (автор рецепта)
31 октября 2012 года Masita #
18 апреля 2012 года SNEJKA #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: