Острая, пикантная закуска из кабачков. Готовится быстро и всем по душе.
- 28 июня 2010, 0:08
- 34574
Жареные кабачки в маринаде
Ингредиенты для «Жареные кабачки в маринаде»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
517.7 ккал |
белки
16.4 г |
жиры
4 г |
углеводы
85.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 35.5 ккал |
белки 1.1 г |
жиры 0.3 г |
углеводы 5.9 г |
Рецепт «Жареные кабачки в маринаде»:
-
Кабачки помыть и порезать кружочками толщиной 1 см (примерно). Хорошенько посолить и оставить на 15 мин.
-
С кабачков слить выделившуюся жидкость и пожарить на масле с обеих сторон (БЕЗ МУКИ!).
-
Чеснок мелко ПОРУБИТЬ!
-
Укроп измельчить.
-
Готовые кабачки складываем в кастрюлю (эмалированную, из нержавейки или стеклянную).
Послойно пересыпаем рубленным чесноком и укропом. -
В стакан наливаем 1/3 уксуса, доливаем водой. Добавляем мед и соль, кипятим.
Кипящим маринадом заливаем кабачки. Даем остыть и настаиваем еще пару часов в холодильнике.
А дальше достаем и наслаждаемся острой и ароматной закуской!
Комментарии и отзывы
4 августа 2020 года Катерина32 #
Для любителей кабачков просто сказка
11 июля 2018 года makrame-2014 #
1 августа 2016 года chapushil #
1 августа 2016 года Лисенок # (автор рецепта)
31 июля 2016 года Марина Леоненко #
31 июля 2016 года Лисенок # (автор рецепта)
31 июля 2016 года Марина Леоненко #
7 июля 2016 года Аллочка-уралочка #
18 июля 2016 года Лисенок # (автор рецепта)
7 июля 2016 года mtata #
7 июля 2016 года Покусаева Ольга #
7 июля 2016 года mtata #
7 июля 2016 года Покусаева Ольга #
7 июля 2016 года mtata #
7 июля 2016 года Покусаева Ольга #
7 июля 2016 года mazziadri #
7 июля 2016 года mtata #
спасибо большое за поддержку
9 июля 2016 года Violl #
9 июля 2016 года mtata #
9 июля 2016 года Violl #
9 июля 2016 года mtata #
10 июля 2016 года Violl #
18 июля 2016 года Лисенок # (автор рецепта)
Спасибо большое за доверие!!!И за шикарное исполнение!
Фото очень аппетитное!Уже представила себе картоху молодую,еще помидорку...
18 июля 2016 года mtata #
18 июля 2016 года Лисенок # (автор рецепта)
У меня тоже еще только зеленые.Зато вот с огурцами морока в этом году.Трижды пересеивала,а теперь листья сохнут,цвета много,а огурцов почти нет....
20 июля 2016 года mtata #
20 июля 2016 года Лисенок # (автор рецепта)
6 июля 2016 года Violl #
18 июля 2016 года Лисенок # (автор рецепта)
6 июля 2016 года mtata #
18 июля 2016 года Лисенок # (автор рецепта)
6 июля 2016 года Покусаева Ольга #
6 июля 2016 года felix032 #
6 июля 2016 года Покусаева Ольга #
6 июля 2016 года felix032 #
6 июля 2016 года Покусаева Ольга #
6 июля 2016 года mtata #
6 июля 2016 года Покусаева Ольга #
6 июля 2016 года mtata #
6 июля 2016 года Покусаева Ольга #
6 июля 2016 года акчуч #
6 июля 2016 года Покусаева Ольга #
6 июля 2016 года Violl #
6 июля 2016 года Покусаева Ольга #
6 июля 2016 года Violl #
6 июля 2016 года Покусаева Ольга #
7 июля 2016 года Сурик #
7 июля 2016 года Покусаева Ольга #
16 июля 2016 года ирина таджибова #
17 июля 2016 года Покусаева Ольга #
17 июля 2016 года ирина таджибова #
18 июля 2016 года Лисенок # (автор рецепта)
Спасибо большое за доверие!!!За шикарное исполнение и фотку!!!
Мне очень приятно!СПасибо большое!!!
18 июля 2016 года Покусаева Ольга #
18 июля 2016 года Лисенок # (автор рецепта)
18 июля 2016 года Покусаева Ольга #
18 июля 2016 года Лисенок # (автор рецепта)
29 июня 2017 года mtata #
30 июня 2017 года Покусаева Ольга #
22 июня 2016 года evelinagrigoryan111 #
2 июля 2016 года Лисенок # (автор рецепта)
Спасибо большое за доверие!
30 мая 2016 года Недра #
2 июня 2016 года Лисенок # (автор рецепта)
Хоть сейчас под
Спасибо большое за прекрасное исполнение и фотоулику!
24 мая 2013 года Санифер #
15 января 2011 года Мария-К #
21 июля 2010 года algambra #
Они у меня все в уксусно-медовом рассольчике ’утонули’ ! Светуль, а они лишнего водой не напитаются, может через пару часиков, слить рассольчик, а потом уж их в холодильник на ’возлежание’ отправить еще на пару часиков?
21 июля 2010 года Лисенок # (автор рецепта)
Все будет ОК!
21 июля 2010 года algambra #
Завтра утром и пожарю! Фото-отчёт прилагается!
22 июля 2010 года Лисенок # (автор рецепта)
23 июля 2010 года algambra #
23 июля 2010 года Лисенок # (автор рецепта)
25 июля 2010 года algambra #
8 июля 2010 года чиполинка #
19 июля 2010 года Лисенок # (автор рецепта)
3 июля 2010 года terry-68 #
3 июля 2010 года Лисенок # (автор рецепта)
Надеюсь,что вкус будет обнадеживающим!
Спасибочки большое за доверие!!!
1 июля 2010 года crazy_doll #
1 июля 2010 года Лисенок # (автор рецепта)
1 июля 2010 года crazy_doll #
1 июля 2010 года Лисенок # (автор рецепта)
2 июля 2010 года crazy_doll #
29 июня 2010 года mysj19 #
30 июня 2010 года Лисенок # (автор рецепта)
Пробуй на здоровье и спасибо за доверие!!!
29 июня 2010 года Виктория09 deleted #
29 июня 2010 года Лисенок # (автор рецепта)
29 июня 2010 года vasalina #
29 июня 2010 года Лисенок # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: