Тушеная картошка с грибами.
- 28 июня 2010, 0:44
- 73588
Тушеный картофель с грибами
Ингредиенты для «Тушеный картофель с грибами»:
- Грибы — 200 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь (потертая на мелкой терке)
- Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
- Томатная паста (или сочные помидоры)
- Картофель
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
354 ккал |
белки
15.6 г |
жиры
2.5 г |
углеводы
70.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 65.6 ккал |
белки 2.9 г |
жиры 0.5 г |
углеводы 13 г |
Рецепт «Тушеный картофель с грибами»:
Все это тушится 5 -7 минут, добавляется томатная паста 2 ложки или помидоры. Тушится еще 2 -3 минуты. Добавляется мука, перемешивается.
Эта зажарка выкладывается поверх картофеля. На дно формы наливается 100 мг подсоленной воды, закрывается крышкой и в духовку на 50 -60 мин при температуре 200 градусов.
Вещь просто обалденная!
(не мое, но на себе проверено!!!)
Комментарии и отзывы
29 ноября 2019 года Bellona-2019 #
24 мая 2011 года Aliniwe deleted #
1 апреля 2011 года Verra1 #
29 июня 2010 года Лисенок #
29 июня 2010 года Виктория09 deleted #
29 июня 2010 года Elvyrka #
28 июня 2010 года Halynka #
28 июня 2010 года poco-a-poco # (автор рецепта)
просто на новом компе нет старых фото, копировала со своего дневника на ли.ру, там у меня кулинарная книга своя, большая, все оттуда беру)) так что, не пугаааайтесь!!!!))
28 июня 2010 года Halynka #
28 июня 2010 года koculya #
Взяла для гарнира.[x]18:30 28.06.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
28 июня 2010 года poco-a-poco # (автор рецепта)
28 июня 2010 года Мария-Софья #
28 июня 2010 года Santorini #
28 июня 2010 года ирина66 #
28 июня 2010 года Зульфия Гаф deleted #
28 июня 2010 года Ната tmprename #
28 июня 2010 года мисс #
28 июня 2010 года semsvet #
28 июня 2010 года poco-a-poco # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: