Ножки маисовой курицы (кукурузной). Ножка на тостерной булке, завeрнутая в сыр. Подаeтся с овощами. Любителям курочки, да и сыра тоже, должно понравиться
- 29 июня 2010, 0:14
- 3829
Горячий бутерброд с куриной ножкой
Ингредиенты для «Горячий бутерброд с куриной ножкой»:
- Голень куриная (маисовая (кукурузная)) — 4 шт
- Сыр твердый (для заворачивания) — 8 шт
- Хлеб (белый для тостов, с льняными семечками) — 4 шт
- Масло сливочное (для намазывания хлеба)
- Овощи (замороженные: зелёный горошек, капуста разная, морковь, фасоль) — 600 г
- Специи (для курицы, по вкусу)
- Перец красный жгучий (молотый, по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Масло растительное (для жарки)
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
9552 ккал |
белки
585.6 г |
жиры
154.8 г |
углеводы
1417.2 г |
Порции | |||
ккал 2388 ккал |
белки 146.4 г |
жиры 38.7 г |
углеводы 354.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 199 ккал |
белки 12.2 г |
жиры 3.2 г |
углеводы 29.5 г |
Рецепт «Горячий бутерброд с куриной ножкой»:
-
Ножки слегка обжарить в раскалённой сковороде на растительном масле (минут по пять с той и другой стороны). Маисовая курица - мясо нежное, поэтому не жарят её долго (будет твёрдая). Предварительно ножки натереть специями и посыпать перцем. Готовую ножку завернуть двумя кружочками сыра и положить на хлеб, подсушенный в тостере и смазанный маслом. Затем поместить в микроволновку пока не расплавится сыр.
К ножке добавить слегка отваренные овощи (свежие, конечно же, лучше) -
Очень удобный вариант приготовления курицы
-
Курочка получилось мягкая и сочная (жаль, на фото не виден её румянец).
Приятного аппетита
Комментарии и отзывы
6 сентября 2022 года nadinhike #
У меня куренок пасущийся и зерновой рацион. Косточку убрала для удобного поедания (вилка/нож зук-зук, зук-зук )
Спасибо большое! Бутерброд прям полномерное второе ...
P.S. Курочек на концентрированном откорме пробовали, разницы не заметили, тоКа цвет, вес, цена
30 июня 2010 года Виктория09 deleted #
30 июня 2010 года kayali #
30 июня 2010 года Nika # (автор рецепта)
30 июня 2010 года Nika # (автор рецепта)
29 июня 2010 года Лисенок #
Нинуль,ты меня заинтриговала!И что делать?
Я у нас таких не видела... :’( :’( :’(
За рецептик только жирные +++++++++
29 июня 2010 года Elvyrka #
30 июня 2010 года Nika # (автор рецепта)
29 июня 2010 года венера71 #
30 июня 2010 года Nika # (автор рецепта)
29 июня 2010 года ирина66 #
30 июня 2010 года Nika # (автор рецепта)
29 июня 2010 года Ольга Бабич #
30 июня 2010 года Nika # (автор рецепта)
29 июня 2010 года oxana7 #
30 июня 2010 года Nika # (автор рецепта)
29 июня 2010 года мисс #
30 июня 2010 года Nika # (автор рецепта)
29 июня 2010 года Хитовая #
30 июня 2010 года Nika # (автор рецепта)
29 июня 2010 года irmusha #
29 июня 2010 года Nika # (автор рецепта)
29 июня 2010 года елена м #
29 июня 2010 года Nika # (автор рецепта)
29 июня 2010 года елена м #
30 июня 2010 года Nika # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: