• 29 июня 2010, 11:47
  • 22390

Запеченные кабачки с морковкой

Рецепт: Запеченные кабачки с морковкой

Для любителей кабачков и морковки! Это блюдо очень полезно и нравится деткам.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Запеченные кабачки с морковкой»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
51800.7 ккал
белки
709.2 г
жиры
5002.2 г
углеводы
851.5 г
100 г блюда
ккал
198.9 ккал
белки
2.7 г
жиры
19.2 г
углеводы
3.3 г

Рецепт «Запеченные кабачки с морковкой»:

  • 1. Люблю, когда хорошо чувствуется морковь. Поэтому мельчу ее в блендере, но можно и на крупной терке.

  • Вот такая она получается.

  • 2. Режем полукольцами лук.

  • 3. Жарим на сковородке лук и морковку (желательно с закрытой крышкой)

  • 4. Смешиваем сметану, соль, перец и базилик по вкусу. Добавляем в пожаренные лук с морковкой.

  • 5. Тонко режем кабачки и немного солим.

  • 6. Выкладываем слоями: первый слой кабачки, второй морковка, опять кабачки и морковка.

  • 7. Ставим в духовку на 40 мин. на 180 градусов.
    Получается вот такая красота!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Запеченные кабачки с морковкой
Рецепт: Запеченные кабачки с морковкой

Для любителей кабачков и морковки! Это блюдо очень полезно и нравится деткам.

Ингредиенты для «Запеченные кабачки с морковкой»:

Комментарии и отзывы

Мне понравилось-вкусненько
Очень рада что понравилось
Классная запеканочка!!!
Спасибо большое!
Очень хороший рецепт для нас - любителей кабачков!!! Спасибо!!!
Кушайте на здоровье!
спасибо за вариант, любимые кабачки...еще и жарить не нужно...
Приятно, что Вам понравилось!
вкусно
Спасибочки!
Отличный рецепт
Огромное спасибо!
вкусно и полезно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!
Сытно,вкусно,витаминно!
Кушайте на здоровье!
Супер.
Спасибки!
У меня уже слюни потекли, очень вкусно!
Спасибо! Приятного аппетита!
Красота!!!
Не только красиво, но и вкусно!
Витаминчиков - море!!!!
Спасибочки! Главное то, что кабачки не надо жарить!!! [x]11:45 29.06.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
a oni so4nie polu4ayuzza???? moget poprobovat zalit zapravkay uge v duhovke, morkov-zapravka, kaba4ki-zapravka? Spasibo za rezept!
Вообще-то получаются сочные. Кабачки мягкие, сочные, а в морковке - сметана, поэтому тоже сочно.
Обожаю кабачки. Спасибо за идею. Как раз дома все есть. +++++
Кушайте на здоровье!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки