Обилие разнообразных овощей делает его сочным. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.
- 26 апреля 2008, 15:37
- 4246
Итальянский салат с тортеллини
Ингредиенты для «Итальянский салат с тортеллини»:
- Макаронные изделия / Макароны (тортеллини) — 250 г
- Помидор — 4 шт
- Перец сладкий — 1 шт
- Цуккини — 2 шт
- Лук репчатый — 2 шт
- Моцарелла — 250 г
- Оливки черные — 200 г
- Зелень — 4 шт
- Уксус — 4 ст. л.
- Масло растительное — 8 ст. л.
- Специи (соль, перец, по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2495.7 ккал |
белки
85.5 г |
жиры
180.2 г |
углеводы
171.6 г |
Порции | |||
ккал 623.9 ккал |
белки 21.4 г |
жиры 45.1 г |
углеводы 42.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 89.1 ккал |
белки 3.1 г |
жиры 6.4 г |
углеводы 6.1 г |
Рецепт «Итальянский салат с тортеллини»:
Овощи вымыть и очистить.
Помидоры разрезать пополам и, удалив семена, нарезать дольками.
Сладкий перец, вырезав плодоножку, нашинковать кольцами.
Цуккини нарезать кружочками, репчатый лук - кольцами.
С моцареллы слить жидкость и перемешать с тортеллини, помидорами, перцем, цуккини, репчатым луком. Посолить и поперчить по вкусу.
Оборвать листики пряной зелени. Смешать с уксусом, растительным маслом, солью и перцем. Заправить салат. Подать на стол через 30 минут.
Комментарии и отзывы
11 июня 2022 года yuvl #
10 августа 2017 года lila piskaridze #
26 апреля 2008 года Very Irresistible #
26 апреля 2008 года Клио #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: