Ни разу в жизни сама не готовила рыбных котлет. Знакомая угостила рыбой, подруга подсказала рецепт:) быстро, и вкусно:)
- 30 июня 2010, 13:50
- 6651
Рыбные котлеточки
Ингредиенты для «Рыбные котлеточки»:
- Рыба (у меня чавыча, или другая красная рыба, филе) — 1 кг
- Лук репчатый — 1 шт
- Майонез — 3 ст. л.
- Соль (по вкусу)
- Перец черный
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1222.3 ккал |
белки
176.3 г |
жиры
53.5 г |
углеводы
9.4 г |
Порции | |||
ккал 203.7 ккал |
белки 29.4 г |
жиры 8.9 г |
углеводы 1.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 109.1 ккал |
белки 15.7 г |
жиры 4.8 г |
углеводы 0.8 г |
Рецепт «Рыбные котлеточки»:
-
Вы не поверите, но это все индигриенты :)
-
Рубим мелко-мелко рыбу (если честно, половину я порубила в блендере) :) но лучше, если порубить ножичком.
-
Лук отправляем в блендер; половину его можно мелко порезать.
-
Выкладываем в рыбу лук, а также майонез. Майонез должен обволакивать весь фарш, так что ориентируйтесь практически на глаз :о)
-
Перемешиваем, и получается вот такая красота :) Убираем в холодильник минимум на три часа. Я утром смастерила фарш, а после работы бегом побежала жарить котлетки:)
-
Добавим соль, перец. Формируем котлеты и отправляем на сковородочку. Ничего больше добавлять не надо :) я сама в это не верила, но они не разваливались. Пока горячие, оооочень нежные.
Комментарии и отзывы
1 июля 2010 года мисс #
1 июля 2010 года Len_a82 #
1 июля 2010 года Pechka #
1 июля 2010 года Л-тчица # (автор рецепта)
30 июня 2010 года Elvyrka #
30 июня 2010 года Виктория09 deleted #
30 июня 2010 года почемучка #
Уж нынче дорогая у нас она.
1 июля 2010 года Л-тчица # (автор рецепта)
30 июня 2010 года Лисенок #
30 июня 2010 года ирина66 #
30 июня 2010 года oliva7777 #
1 июля 2010 года Л-тчица # (автор рецепта)
30 июня 2010 года Ольга П 1 #
30 июня 2010 года OLGA_BOSS #
30 июня 2010 года Нат Ник #
30 июня 2010 года Л-тчица # (автор рецепта)
30 июня 2010 года Svetlr #
30 июня 2010 года Марита #
30 июня 2010 года ирина66 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: