Уже несколько лет я так делаю скумбрию на праздники, она получается очень нежная и вкусная.
- 30 июня 2010, 17:58
- 142764
Рулет из скумбрии "Класс!"
Ингредиенты для «Рулет из скумбрии "Класс!"»:
- Скумбрия (свежая) — 1-2 шт
- Морковь — 2-4 шт
- Лук репчатый — 2 шт
- Сыр твердый — 50 г
- Желатин
- Специи (соль, а также специи для рыбы, по вкусу)
- Масло подсолнечное (для жарки лука и моркови)
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1308.5 ккал |
белки
157.8 г |
жиры
65.5 г |
углеводы
28 г |
100 г блюда | |||
ккал 122.3 ккал |
белки 14.7 г |
жиры 6.1 г |
углеводы 2.6 г |
Рецепт «Рулет из скумбрии "Класс!"»:
-
Нужные ингредиенты. Лук порезать, морковь потереть на крупной терке (у меня молодая, поэтому я взяла больше), обжарить на подсолнечном масле. Сыр натереть на терке.
-
Скумбрию разрезать, выпотрошить, достать кости. Посолить, поперчить по вкусу.
-
Пережаренную морковь и лук выложить на рыбу.
-
Сверху выложить сыр, посыпать желатином (примерно столовую ложку) по всей рыбе.
-
Аккуратно свернуть и положить в пакет, можно завернуть в пищевую пленку, перевязать нитками. Бросить в кипящую воду, варить минут 15.
-
Достать из воды, положить под гнет (я просто ставлю сверху кастрюлю с водой), затем в холодильник. Вот такой вкусный рулет получился на следующий день. Правда, я немного переборщила с гнетом, слишком сплющила, но на вкус это не повлияло.
Комментарии и отзывы
5 ноября 2020 года mashenka1980str #
5 ноября 2020 года mashenka1980str #
16 декабря 2016 года alina dudnik 88 #
5 февраля 2017 года Нат Ник # (автор рецепта)
29 августа 2015 года Shahmata #
14 декабря 2014 года Борис Шаповалов #
4 декабря 2014 года olgav0311 #
18 июля 2014 года Rusne #
20 декабря 2013 года Maniga #
29 декабря 2013 года Нат Ник # (автор рецепта)
25 октября 2013 года muza-5 #
10 ноября 2013 года Нат Ник # (автор рецепта)
16 октября 2013 года galinka123 #
10 ноября 2013 года Нат Ник # (автор рецепта)
8 мая 2013 года serenissima #
10 ноября 2013 года Нат Ник # (автор рецепта)
27 января 2012 года Африканка #
10 ноября 2013 года Нат Ник # (автор рецепта)
23 октября 2011 года Wasssabi #
10 ноября 2013 года Нат Ник # (автор рецепта)
27 сентября 2011 года Haruka #
28 сентября 2011 года Нат Ник # (автор рецепта)
29 сентября 2011 года Haruka #
27 сентября 2011 года Haruka #
14 июля 2011 года Елена3007 #
15 июля 2011 года Нат Ник # (автор рецепта)
15 июля 2011 года Елена3007 #
28 апреля 2011 года logika #
2 мая 2011 года Нат Ник # (автор рецепта)
13 декабря 2010 года klever2 #
13 декабря 2010 года Нат Ник # (автор рецепта)
26 октября 2010 года синильга #
Кулинару большущий +++++++
27 октября 2010 года Нат Ник # (автор рецепта)
6 октября 2010 года Olga- deleted #
6 октября 2010 года Нат Ник # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: