Закусочные бутербродики с разными грибными начинками.
- 26 апреля 2008, 15:56
- 4703
Грибные закусочные бутерброды
Ингредиенты для «Грибные закусочные бутерброды»:
- Шампиньоны — 500 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Яйцо куриное — 4 шт
- Сметана — 5 ст. л.
- Помидор — 1 шт
- Кетчуп — 1 л
- Петрушка — по вкусу
- Приправа (карри) — по вкусу
- Багет — 1 шт
- Масло растительное
- Соль — по вкусу
- Лук зеленый — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2442.7 ккал |
белки
90.9 г |
жиры
82.1 г |
углеводы
365.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 108.1 ккал |
белки 4 г |
жиры 3.6 г |
углеводы 16.2 г |
Рецепт «Грибные закусочные бутерброды»:
1. Почистить лук и шампиньоны. Нарезать кубиками. Разогреть растительное масло. Обжарить кубики лука, затем добавить нарезанные грибы и жарить, пока не испарится жидкость. Добавить 1 ст. л сметаны, перемешать, посолить. Немного потушить и остудить.
2. Яйца очистить, отделить белки и желтки. Белки мелко нарезать и смешать с шампиньонами. Разделить грибную массу на 3 части.
3. Нарезать помидор мелкими кубиками, смешать с кетчупом. Подсолить.
Зеленый лук и петрушку мелко нарезать и смешать. Подсолить.
Одну часть грибной массы смешать с помидором, вторую часть - с зеленым луком и петрушкой, третью - с порошком карри.
4. Желтки растереть, добавить 4 ст. л сметаны и вымешать в пасту.
Багет разрезать на 24 кусочка. Каждый кусочек намазать желтково-сметанной пастой. Сверху положить начинку - каждая начинка рассчитана на 8 кусочков багета.
Примечания: грибы также можно смешать с маленькими кубиками отварной курицы или мяса (заправить майонезом или сметаной), с тушеной морковкой, с мелко нарезанным соленым или свежим огурчиком, кубиками сыра (можно поставить под гриль, чтобы сыр расплавился), и т. д.
Комментарии и отзывы
23 октября 2008 года Эльвина #
23 октября 2008 года Клио # (автор рецепта)
18 июля 2008 года maj4ik #
18 июля 2008 года Клио # (автор рецепта)
27 апреля 2008 года Ирина полторыхина #
27 апреля 2008 года Клио # (автор рецепта)
27 апреля 2008 года Lasto4ka-Ирина #
27 апреля 2008 года Клио # (автор рецепта)
28 апреля 2008 года Lasto4ka-Ирина #
27 апреля 2008 года чиполинка #
27 апреля 2008 года Клио # (автор рецепта)
26 апреля 2008 года Лисенок #
26 апреля 2008 года Клио # (автор рецепта)
26 апреля 2008 года elena_110 #
26 апреля 2008 года Lana66 #
26 апреля 2008 года Клио # (автор рецепта)
26 апреля 2008 года LuchOK #
26 апреля 2008 года Клио # (автор рецепта)
26 апреля 2008 года LuchOK #
26 апреля 2008 года elena_110 #
26 апреля 2008 года Клио # (автор рецепта)
26 апреля 2008 года LuchOK #
26 апреля 2008 года Клио # (автор рецепта)
26 апреля 2008 года elenalet deleted #
Красиво, вкусно и не сложно приготовить, гостей есть чем удивить
26 апреля 2008 года Клио # (автор рецепта)
26 апреля 2008 года Очарование #
26 апреля 2008 года Клио # (автор рецепта)
26 апреля 2008 года Валерьянка #
26 апреля 2008 года Клио # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: