Постное блюдо - максимум витаминов. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.
- 26 апреля 2008, 15:58
- 3501
Большое овощное ассорти
Ингредиенты для «Большое овощное ассорти»:
- Листья салата / Салат (зеленый) — 1 шт
- Огурец — 1/2 шт
- Шампиньоны — 150 г
- Лук зеленый — 1 пуч.
- Масло растительное — 5 ст. л.
- Уксус — 3 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Перец черный (молотый) — по вкусу
- Сахар — по вкусу
- Табаско (несколько капель)
- Редис — 1 пуч.
- Кресс-салат (проростки) — 1/2 упак.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
668.8 ккал |
белки
12.6 г |
жиры
62.2 г |
углеводы
18.2 г |
Порции | |||
ккал 167.2 ккал |
белки 3.2 г |
жиры 15.6 г |
углеводы 4.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 90.4 ккал |
белки 1.7 г |
жиры 8.4 г |
углеводы 2.5 г |
Рецепт «Большое овощное ассорти»:
Огурец нашинковать тонкими кружочками.
Редиску и шампиньоны вымыть и очистить, а затем нарезать тонкими ломтиками. Грибы, по желанию, сбрызнуть лимонным соком.
Зелeный лук измельчить.
Кресс-салат срезать, промыть под струeй воды и промокнуть салфеткой.
Все салатные ингредиенты перемешать в большой миске.
Смешать растительное масло, уксус, соль, перец и сахар. Добавить несколько капель табаско. Вылить на салат, перемешать и подать на стол.
Комментарии и отзывы
15 сентября 2022 года yuvl #
14 мая 2017 года yuvl #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: