Прекрасное блюдо со шпинатом, сыром и кукурузой.
- 30 июня 2010, 22:46
- 20441
Паста со шпинатом
Ингредиенты для «Паста со шпинатом»:
- Макаронные изделия / Макароны (бантики или любые) — 400 г
- Шпинат (свежий) — 350 г
- Кукуруза (консервированная) — 3 ст. л.
- Сыр твердый — 100 г
- Сливки — 100 мл
- Приправа (из трав и специй) — 1 ч. л.
- Лук репчатый — 1 шт
- Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1612.3 ккал |
белки
69.5 г |
жиры
49 г |
углеводы
219.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 140.2 ккал |
белки 6 г |
жиры 4.3 г |
углеводы 19.1 г |
Рецепт «Паста со шпинатом»:
На сковороде пожарить рубленую луковицу, добавить промытый и нарезанный шпинат. Прогреть около 3 минут и добавить 100 -120 мл воды. Потушить минут 10, почти до выпаривания воды. Посыпать мукой, еще прожарить и влить жидкость - сливки и воду. Густота регулируется по желанию. Поварить соус минут 8 на малом огне и добавить кукурузу. Кому не нравится, можно без нее. Добавить сыр и специи. Перемешать - готово !!
В тарелку положить пасту и сверху соус.
Комментарии и отзывы
3 июля 2010 года ольга 25 #
3 июля 2010 года ольга 25 #
3 июля 2010 года jevgesha # (автор рецепта)
1 июля 2010 года Виктория09 deleted #
1 июля 2010 года Лисенок #
1 июля 2010 года мисс #
1 июля 2010 года ирина66 #
1 июля 2010 года Elvyrka #
30 июня 2010 года Масяся #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: