Яичница с тостами на завтрак — это классика. Но классика бывает разной. И взгляды на эту классику тоже могут различаться. Вот и я хочу показать свой взгляд на завтрак, на яичницу, на тосты и на классику.
- 1 июля 2010, 0:03
- 8190
Идея для завтрака "Утро в Каруже"

Ингредиенты для «Идея для завтрака "Утро в Каруже"»:
- Яйцо куриное — 2 шт
- Хлеб (белый, для тостов) — 4 ломт.
- Сливки (10%) — 70 мл
- Шафран (нити или порошок) — 1/2 ч. л.
- Маслины (без косточек) — 3 ст. л.
- Помидор (вяленые, в оливковом масле) — 3 ст. л.
- Специи (травы Прованса, по вкусу.) — 1/2 ч. л.
- Масло оливковое — 1 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1132.1 ккал |
белки
27.5 г |
жиры
72.2 г |
углеводы
74.7 г |
Порции | |||
ккал 566.1 ккал |
белки 13.8 г |
жиры 36.1 г |
углеводы 37.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 222 ккал |
белки 5.4 г |
жиры 14.2 г |
углеводы 14.6 г |
Рецепт «Идея для завтрака "Утро в Каруже"»:
-
На этой фотографии вы можете видеть основные ингредиенты нашего завтрака.
Остальные составляющие мы добавим в процессе приготовления. -
Выкладываем сушеные помидоры в ёмкость блендера.
-
И превращаем их в такую пасту.
-
Теперь очередь маслин. К ним мы добавим немного оливкового масла и специи.
-
Вот, что должно получиться.
-
Начинаем готовить всё для яиц. В выбранную посуду выливаем сливки. Добавляем шафран.
-
Аккуратно разбиваем яйца, стараясь не повредить желтки (ага, у меня с двумя желтками), выливаем яйца в сливки так, чтобы желтки оказались посередине.
-
Размещаем ёмкости с яйцами в удобной посудине и создаём водяную баню, заливая кипятком.
-
Теперь самое время поставить в духовку. (Я рекомендую разогрев на 210 градусов.) Следите за временем, если не хотите получить очень крутые яйца.
-
Тем временем жарим тосты.
-
Через 10 минут вынимаем яйца из духовки.
-
Намазываем тосты паштетиками, размещаем мисочки с яйцами, подаём к столу. Если хочется, то можете яйца посыпать зеленью, подсолить или ещё что. Главное, получайте удовольствие!
Комментарии и отзывы
19 июля 2019 года ingrida abraityte #
2 июля 2010 года Бобося deleted #
1 июля 2010 года skyfuntik #
1 июля 2010 года KBITKA deleted #
1 июля 2010 года KBITKA deleted #
1 июля 2010 года Огурцовый Майонез # (автор рецепта)
1 июля 2010 года Виктория09 deleted #
1 июля 2010 года шиншилла #
1 июля 2010 года koculya #
Стоит попробовать.
Во всяком случае никаких иных нетрадиционных методов приготовления яиц кроме яиц-пашот никогда не встречала.[x]16:15 01.07.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
1 июля 2010 года oliva7777 #
1 июля 2010 года Кофеманка #
Так что, от меня - спасибо-преспасибо!
1 июля 2010 года Лисенок #
Ну вот такой я слепень...
А впрочем...в Каруже,в кружке...какая разница,главное-ВКУСНО и НЕОБЫЧНО!!!!
1 июля 2010 года Огурцовый Майонез # (автор рецепта)
1 июля 2010 года Seagull_L #
1 июля 2010 года Огурцовый Майонез # (автор рецепта)
1 июля 2010 года Seagull_L #
1 июля 2010 года Огурцовый Майонез # (автор рецепта)
1 июля 2010 года мисс #
1 июля 2010 года Seagull_L #
1 июля 2010 года Nika #
1 июля 2010 года Огурцовый Майонез # (автор рецепта)
Нужны именно сушеные. И обязательно в оливковом масле.
1 июля 2010 года Seagull_L #
1 июля 2010 года Огурцовый Майонез # (автор рецепта)
1 июля 2010 года Seagull_L #
1 июля 2010 года Огурцовый Майонез # (автор рецепта)
Я просто нагло требую.
1 июля 2010 года Seagull_L #
1 июля 2010 года Огурцовый Майонез # (автор рецепта)
1 июля 2010 года Seagull_L #
1 июля 2010 года Огурцовый Майонез # (автор рецепта)
1 июля 2010 года Janet #
1 июля 2010 года Огурцовый Майонез # (автор рецепта)
1 июля 2010 года Elvyrka #
1 июля 2010 года ирина66 #
1 июля 2010 года algambra #
1 июля 2010 года Огурцовый Майонез # (автор рецепта)
2 июля 2010 года algambra #
1 июля 2010 года Ольга Бабич #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: