• 1 июля 2010, 15:49
  • 4413

Куриные палочки в тесте

Рецепт: Куриные палочки в тесте

Оригинально и вкусно. Подходит к любому гарниру или просто как закуска.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриные палочки в тесте»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
710.4 ккал
белки
71 г
жиры
45.9 г
углеводы
2.5 г
100 г блюда
ккал
197.3 ккал
белки
19.7 г
жиры
12.8 г
углеводы
0.7 г

Рецепт «Куриные палочки в тесте»:

Грудку нарезать на небольшие кусочки, сложить в тарелку, посолить, поперчить, добавить майонез (2 ст. л. ) и специи (я брала куркуму и карри), все перемешать, убрать в холодильник, лучше на ночь.
Приготовить мягкое тесто из 0, 5 стакана соленой воды, 2 ст. л. майонеза и муки.
На шпажку нанизать кусочки грудки, между кусочками можно нанизать кукурузу, зеленый горошек или кусочки ананаса. Тесто раскатать, нарезать на столько полосок, сколько получилось палочек. Каждую полоску раскатать подлиннее и пошире, перебинтовать каждую палочку, осторожно вынуть шпажку. Подготовленные палочки обжарить с двух сторон на растительном масле на среднем огне. Подавать как отдельное блюдо или с гарниром.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриные палочки в тесте
Рецепт: Куриные палочки в тесте

Оригинально и вкусно. Подходит к любому гарниру или просто как закуска.

Ингредиенты для «Куриные палочки в тесте»:

Комментарии и отзывы

Спасибо за рецепт...
Муки столько, чтобы тесто было чуть мягче пельменного. Количество не указываю, потому что мука разная, в нашем городе продается алтайская мука, Алейку надо около двух стаканов, а Мельник чуть больше стакана. Поэтому смотрите сами.
Красота!!!
Хороший рецепт. С дебютом
Отличный рецепт! А сколько муки надо добавить в тесто? В ингридиентах мука не указана, добавьте пожалуйста.
Интересно.
Хорошо первый раз обойдёмся без по шаговых ,а дальше загружайте пожалуйста.Вы знаете,сколько времени сидеть с фотками.А,загружать как сложно и если ещё глаза закрываются и хочется спать.Утром на работу... +++++
Хороший рецепт! Обязательно попробую приготовить.Думаю такая закуска быстро исчезнет с тарелки.
в следующий раз подобные рецепты постараюсь выложить пошагово. А пока уж извините...
интересный рецепт, хотелось бы, конечно, пошагово... попробую приготовить, спасибо
незнаю почему загрузилось 2 раза и незнаю как удалить, надеюсь, что администраторы увидят, удалят. А пошаговые фото не вылаживаю, потому что мне сложно добавлять рецепты. Вы уже наверное догадались, что я здесь недавно, а мне очень хочется, чтобы вы тоже приготовили. Эти рецепты я не нашла в инете, поэтому пришлось зарегистрироваться именно здесь, потому что этот сайт самый любимый, много готовлю с вашего сайта.
Хороший рецепт! Очень приятно видеть еще одну поклонницу "Поварёнка". Слово выКЛАДЫваю, а не выЛАЖИваю, извините, что говорю об этом, но хотелось бы, чтобы на любимом сайте не было ошибок.
Ответ для Ольга Евгеньевна
Удалено создателем комментария
Ответ для Ольга Евгеньевна
Удалено создателем комментария
Ну почему опять без по шаговых...рецепта загрузилось два...
Очень понравился рецепт, забрала в КК! Вам +
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки