Этим экономным рецептом со мной поделилась моя приятельница, замечательный человечек Людмила. Пирожочки очень вкусные, тают во рту. Ну очень быстро съедаются, как и все вкусняшки на свете.
- 1 июля 2010, 16:25
- 25434
Слоеные пирожки с колбасой и сыром
Ингредиенты для «Слоеные пирожки с колбасой и сыром»:
- Тесто слоеное бездрожжевое — 500 г
- Колбаса (копченая) — 300 г
- Сыр твердый (натертый) — 300 г
- Зелень (укроп) — 1 пуч.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3335 ккал |
белки
135.1 г |
жиры
196.4 г |
углеводы
252.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 290 ккал |
белки 11.7 г |
жиры 17.1 г |
углеводы 22 г |
Рецепт «Слоеные пирожки с колбасой и сыром»:
-
У меня такое тесто, разморозила предварительно.
-
Потерла колбаску, сыр (любой), порезала зелень (можно без нее).
-
Раскатала тесто, присыпая его мукой, и порезала на небольшие квадраты.
-
Положила по ложечке начинки (смотря по квадратам, если большие хотите, то и начинки побольше кладите).
-
Закрепила квадраты, соединяя противоположные концы и хорошо их залепляя.
-
Смазать яйцом и выпекать в хорошо разогретой духовке до подрумянивания. У меня термометра нет, я приспособилась, заглядывая периодически в духовку.
Вот и готовы. На первый взгляд покажется, что бледноваты, не верьте. Устоять перед ними невозможно. С 500 г. теста получилось 24 небольших пирожочка.
Комментарии и отзывы
26 февраля 2017 года Valentina_charm #
Очень вкусно и аппетитно!.. Великолепное исполнение, замечательный рецепт, очень понравился, умничка!.. Забираю с благодарностью в свою копилочку!..
26 февраля 2017 года Ольга6119 # (автор рецепта)
3 октября 2014 года Т-пушка #
24 декабря 2013 года Реджик #
6 сентября 2010 года kittenmnl deleted #
8 сентября 2010 года Ольга6119 # (автор рецепта)
9 сентября 2010 года kittenmnl deleted #
Я вообще очень люблю все, что связано со слоеным тестом!!! Быстро, просто, а самое главное вкусно (как уже говорила ранее) А тем более когда приходишь домой с работы, оно вообще выручает
13 июля 2010 года фоська #
13 июля 2010 года Ольга6119 # (автор рецепта)
4 июля 2010 года obzhorochka deleted #
4 июля 2010 года Ольга6119 # (автор рецепта)
2 июля 2010 года Розалика deleted #
4 июля 2010 года Ольга6119 # (автор рецепта)
2 июля 2010 года Виктория09 deleted #
2 июля 2010 года Ольга6119 # (автор рецепта)
2 июля 2010 года Osya #
2 июля 2010 года Osya #
2 июля 2010 года Ольга6119 # (автор рецепта)
2 июля 2010 года Osya #
8 июля 2010 года Veida #
8 июля 2010 года Osya #
2 июля 2010 года Len_a82 #
2 июля 2010 года Ольга6119 # (автор рецепта)
2 июля 2010 года Светун #
2 июля 2010 года Ольга6119 # (автор рецепта)
2 июля 2010 года Ната tmprename #
2 июля 2010 года Ольга6119 # (автор рецепта)
1 июля 2010 года Elvyrka #
2 июля 2010 года Ольга6119 # (автор рецепта)
1 июля 2010 года KBITKA deleted #
2 июля 2010 года Ольга6119 # (автор рецепта)
1 июля 2010 года oliva7777 #
1 июля 2010 года Nata-Nik-UA #
1 июля 2010 года Ольга6119 # (автор рецепта)
1 июля 2010 года ирина66 #
1 июля 2010 года Ольга6119 # (автор рецепта)
1 июля 2010 года Veida #
Колбаса и сыр - это для нас! У меня чаще они встречаются в холодильнике, чем творог и фрукты
1 июля 2010 года Ольга6119 # (автор рецепта)
1 июля 2010 года Nika #
1 июля 2010 года Ольга6119 # (автор рецепта)
1 июля 2010 года Nika #
1 июля 2010 года Ольга6119 # (автор рецепта)
1 июля 2010 года OLGA_BOSS #
1 июля 2010 года Ольга6119 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: