Фантазия из остатков гречневой каши... Оладьи получаются очень нежными!!!
- 2 июля 2010, 10:32
- 55126
Гречаники воздушные с секретом
Ингредиенты для «Гречаники воздушные с секретом»:
- Каша (гречневая, примерно) — 2 стак.
- Кабачок (средний) — 1 шт
- Яйцо куриное — 2 шт
- Мука пшеничная / Мука — 3-4 ст. л.
- Паприка сладкая (без горки) — 1 ч. л.
- Перец черный (молотый) — 0.25 ч. л.
- Соль (по вкусу)
- Масло растительное (для жарки)
- Колбаса (любая) — 150-200 г
Время приготовления:
Количество порций: 4
Рецепт «Гречаники воздушные с секретом»:
-
Остатки гречневой каши.
-
Небольшой кабачок.
-
Кашу измельчить блендером.
-
Кабачок натереть на терке.
-
В смесь каша+кабачок вбить сырые яйца.
-
Добавить соль, специи и муку.
-
Интенсивно вымешать ложкой до однородной массы. Тесто должно быть как на оладьи.
-
Колбасу нарезать.
-
В сковороде раскалить масло и ложкой выложить одадьи, на серединку каждой - кусочек колбасы. Для нелюбителей колбасы сообщаю: начинка может быть грибная, сырная ... ФАНТАЗИРУЙТЕ!
-
Прикрыть колбасу еще одним слоем теста.
-
Жарим с обеих сторон.
-
Кушаем со сметанкой и удовольствием!!!
Комментарии и отзывы
29 октября 2018 года lunashouseart #
Скажите, какая именно колбаса используется в этом рецепте?
29 ноября 2014 года inna malina19 #
14 января 2014 года наталья хмелевская #
21 ноября 2011 года max701 #
11 сентября 2011 года Ли-Ля #
11 декабря 2010 года ХРЮНЬКА #
11 декабря 2010 года Halynka # (автор рецепта)
8 августа 2010 года No Name #
8 августа 2010 года Halynka # (автор рецепта)
28 июля 2010 года Санек12 #
28 июля 2010 года Halynka # (автор рецепта)
13 июля 2010 года Sirena7 #
Готовить масштабно, если честно, лень...а вот этот рецепт просто наилегчайший!!! и продукты все есть в холодильнике!!! так что я на кухню!!! сейчас испробую!! Думаю, получится ооочень вкусно, тем более, учитывая, что и гречку и кабачки я оочень люблюю))) Спасибо за рецепт!!!
13 июля 2010 года Halynka # (автор рецепта)
13 июля 2010 года Sirena7 #
27 июля 2010 года Halynka # (автор рецепта)
11 июля 2010 года леди феникс #
11 июля 2010 года Halynka # (автор рецепта)
8 июля 2010 года tanu6kin21 #
8 июля 2010 года Halynka # (автор рецепта)
6 июля 2010 года Нежность #
6 июля 2010 года Halynka # (автор рецепта)
5 июля 2010 года Ирина Алексеевна #
5 июля 2010 года Halynka # (автор рецепта)
5 июля 2010 года Виктория09 deleted #
5 июля 2010 года Halynka # (автор рецепта)
5 июля 2010 года сопка #
5 июля 2010 года Halynka # (автор рецепта)
5 июля 2010 года сопка #
5 июля 2010 года Halynka # (автор рецепта)
4 июля 2010 года Виталин deleted #
5 июля 2010 года Halynka # (автор рецепта)
3 июля 2010 года иррез #
3 июля 2010 года Halynka # (автор рецепта)
2 июля 2010 года Розалика deleted #
2 июля 2010 года Halynka # (автор рецепта)
2 июля 2010 года ирина66 #
2 июля 2010 года Halynka # (автор рецепта)
2 июля 2010 года semsvet #
2 июля 2010 года Halynka # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: