Сытно, просто и вкусно!!!!!! Очень понравилось моему брату и папе.
- 2 июля 2010, 10:56
- 7619
Фаршированная картошечка
Ингредиенты для «Фаршированная картошечка»:
- Картофель — 5 шт
- Фарш мясной (или любой другой) — 500 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Сыр твердый — 300 г
- Морковь — 1 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1613.4 ккал |
белки
76.9 г |
жиры
14 г |
углеводы
153 г |
100 г блюда | |||
ккал 100.8 ккал |
белки 4.8 г |
жиры 0.9 г |
углеводы 9.6 г |
Рецепт «Фаршированная картошечка»:
Обжарить лук на сковородке, затем тертую морковку.
Пока жарится лук, обжарить фарш, перемешать вилкой так, чтоб фарш стал рассыпчатым.
Добавляем к нему лук с морковкой, соль, перец.
Вынимаем из каждой картофелины немного мякоти и кладем туда фарш, посыпаем немного сыром (натертым).
Ставим в духовку на 5 - 10 мин.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
3 июня 2018 года т-тя-ля #
18 ноября 2012 года aprilia #
5 июля 2010 года Виктория09 deleted #
2 июля 2010 года Таняга deleted #
2 июля 2010 года kenzzzo #
2 июля 2010 года ирина66 #
2 июля 2010 года Нина Владимировна #
2 июля 2010 года terry-68 #
2 июля 2010 года Светлана Ч #
2 июля 2010 года Елешка #
2 июля 2010 года венера71 #
2 июля 2010 года Визави двух духов #
2 июля 2010 года Sea-green #
2 июля 2010 года Маленькая Прелесть deleted # (автор рецепта)
2 июля 2010 года Sea-green #
2 июля 2010 года nuf_nuf #
2 июля 2010 года Маленькая Прелесть deleted # (автор рецепта)
2 июля 2010 года nuf_nuf #
Как можно поставить фарш??!!! Люди, не спешите когда выкладываете рецепт, нормально набирайте текст без ошибок!
2 июля 2010 года poltavchanka #
2 июля 2010 года Еленка77 #
2 июля 2010 года Маленькая Прелесть deleted # (автор рецепта)
2 июля 2010 года почемучка #
2 июля 2010 года наташа лучко #
вкусно!
2 июля 2010 года Маленькая Прелесть deleted # (автор рецепта)
2 июля 2010 года OLGA_BOSS #
2 июля 2010 года Маленькая Прелесть deleted # (автор рецепта)
2 июля 2010 года shondi #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: