Вкусный овощной пирог с курицей.
- 2 июля 2010, 14:51
- 35387
Киш со слоеным тестом
Ингредиенты для «Киш со слоеным тестом»:
- Тесто слоеное — 500 г
- Филе куриное — 300 г
- Кабачок — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Яйцо куриное (отварные) — 2 шт
- Сыр твердый — 70 г
- Масло сливочное (для смазывания)
- Зелень (укроп, петрушка, базилик)
- Специи (майоран, черный перец)
- Соль
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2464 ккал |
белки
133.7 г |
жиры
112.8 г |
углеводы
228.7 г |
Порции | |||
ккал 308 ккал |
белки 16.7 г |
жиры 14.1 г |
углеводы 28.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 161 ккал |
белки 8.7 г |
жиры 7.4 г |
углеводы 14.9 г |
Рецепт «Киш со слоеным тестом»:
-
Для начала куриное филе режем небольшими кусочками.
Разогреваем сковородку и начинаем тушить мясо. -
Кабачок нарезаем мелкими кубиками и добавляем к мясу тогда, когда оно будет наполовину готово.
-
Кладем в сковородку и лучок, мелконарезанный.
-
Все тушим до готовности, солим и приправляем специями.
-
Форму выстилаем бумагой или фольгой для запекания и смазываем поверхность маслом. Слегка раскатываем слоеное тесто, кладем его в форму так, чтобы сверху были края с запасом.
-
Приготовленную смесь овощей с мясом выкладываем на дно формы с тестом.
-
Следующим слоем положить тертую на мелкой терке морковочку,
-
Потом измельченные яйца.
-
Теперь снова овощи с мясом
-
И свежую зелень.
-
Трем сыр и слегка посыпаем начинку пирога.
-
Теперь нужно завернуть края.
-
Подрумяниваем пирог в духовке около 20 минут до румяной корочки. Температура, думаю, около 200 градусов. Остужаем и кушаем.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
18 июня 2014 года Elala #
19 августа 2013 года Диана Б #
24 апреля 2013 года asol44 #
18 июля 2010 года Эльвира Наумова #
18 июля 2010 года Надюшище deleted # (автор рецепта)
11 июля 2010 года DikoeSochetanie #
12 июля 2010 года Надюшище deleted # (автор рецепта)
11 июля 2010 года tanu6kin21 #
12 июля 2010 года Надюшище deleted # (автор рецепта)
11 июля 2010 года Strezka #
11 июля 2010 года Надюшище deleted # (автор рецепта)
11 июля 2010 года зося #
11 июля 2010 года Надюшище deleted # (автор рецепта)
5 июля 2010 года Виктория09 deleted #
6 июля 2010 года Надюшище deleted # (автор рецепта)
5 июля 2010 года Batusia #
5 июля 2010 года Надюшище deleted # (автор рецепта)
3 июля 2010 года Sea-green #
4 июля 2010 года Надюшище deleted # (автор рецепта)
2 июля 2010 года иррез #
4 июля 2010 года Надюшище deleted # (автор рецепта)
2 июля 2010 года bigosha #
4 июля 2010 года Надюшище deleted # (автор рецепта)
2 июля 2010 года Эллиса deleted #
4 июля 2010 года Надюшище deleted # (автор рецепта)
2 июля 2010 года Розалика deleted #
4 июля 2010 года Надюшище deleted # (автор рецепта)
2 июля 2010 года kenzzzo #
4 июля 2010 года Надюшище deleted # (автор рецепта)
2 июля 2010 года ирина66 #
4 июля 2010 года Надюшище deleted # (автор рецепта)
2 июля 2010 года почемучка #
4 июля 2010 года Надюшище deleted # (автор рецепта)
2 июля 2010 года barska #
4 июля 2010 года Надюшище deleted # (автор рецепта)
2 июля 2010 года алла2807 #
4 июля 2010 года Надюшище deleted # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: