• 2 июля 2010, 23:17
  • 15824

Пельмени заморские

Рецепт: Пельмени заморские

Пельмени любят многие, если не сказать - все. Хотите удивить своих родных и близких? Предлагаю приготовить пельмешки с рыбкой. Можно сделать обычное тесто на воде, или же заменить воду соком (свекла, морковь) - тогда получим "цветные" пельмени.

Категория: Горячие блюда Мучные блюда Пельмени, манты, хинкали

Ингредиенты для «Пельмени заморские»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1505 ккал
белки
106.3 г
жиры
18.1 г
углеводы
233.4 г
100 г блюда
ккал
156.8 ккал
белки
11.1 г
жиры
1.9 г
углеводы
24.3 г

Рецепт «Пельмени заморские»:

  • Продукты.

  • Филе лосося и лук пропустить через мясорубку. В фарш добавить соль и перец. Я еще добавляю приправу "К рыбе" - там смесь перчиков, лимончик. Тщательно перемешать.

  • Сделать фреш. Разлить его по мискам, добавить яички. Для "зеленых" пельменей следует измельчить шпинат. Я его заменила измельченным укропом (в тесто добавить немного воды).

  • Добавить муку и замесить тесто (на фото - тесто с морковным соком).

  • Тесто следует раскатать. А дальше - как кому удобно, так и лепим пельмени. Я использую пельменницу.

  • Варить пельмени около 10 минут. В готовые пельмени добавить сливочное масло, либо сметану. Немного перчим.
    Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пельмени заморские
Рецепт: Пельмени заморские

Пельмени любят многие, если не сказать - все. Хотите удивить своих родных и близких? Предлагаю приготовить пельмешки с рыбкой. Можно сделать обычное тесто на воде, или же заменить воду соком (свекла, морковь) - тогда получим "цветные" пельмени.

Ингредиенты для «Пельмени заморские»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Пельмени заморские» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Вот мои пельмешки с рыбой, тесто со шпинатом, сначала полепила равиоли, поняла, что это не мое и налепила пельмешек, хорошее и вкусное тесто, спасибо!
5+!!! своему чертенку делала цветные пельмени, наконец-то ел пельмени. а я еще сок добавляла из краснокочанной капусты, получились голубенькие
Спасибо))) Голубеньких я еще не готовила)))
Очень необычно!!!Вам 5+ ![x]12:12 23.10.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Спасибо за положительную оценку!
Ответ для алискин
Красочно и вкусно - 2 в одном.
Да, вкуснятина!
Какая прелесть, я восторе, это ж только натуальные красители!
Спасибо!
класс!
Спасибо!
Красота!!!
Спасибо!
Вот спасибо Вам огромное-теперь я знаю как заставить своего маленького мерзавца есть пельмени, вареники и т.д.
Приятного аппетита вам и вашему малышу
Красиво. Ярко.
Пельмешки-чудо
Спасибо!
Как красиво.
Разноцветное удовольствие живота!!!
Хорошо сказано!
Красота и вкуснота!
Спасибо за теплые слова!
У заморских пельменей есть названия Равиолли..
Очень понравилась идея цветного теста,правда,предпочту классический фарш.Ваши "цветастые" пельмешки очень эффектно смотрятся

Спасибо!
это просто находка- для детей которые плохо кушают!
Вы знаете, мой киндер выбирал пельмени только "морковные". Поэтому в следующий раз я делала только с морковным соком.
Веселенькие пельмешки
Спасибо!
отличная идея!весело получилось! +++++
Интересно ))понравилась идея с соками))))Надо попробовать)))+++++++++++++
Красота-то какая.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки