Быстро и вкусно, проверяла! Были с одногруппницей голодные, в общежитии, к сессии готовились, и была у нас фантазия и килограмм моркови... Вот и дома теперь готовлю, вкуснятина!
- 3 июля 2010, 1:07
- 43498
Морковные котлеты
Ингредиенты для «Морковные котлеты»:
- Морковь — 1 кг
- Лук репчатый (средний, по вкусу) — 3 шт
- Яйцо куриное — 2 шт
- Соевый соус — 2-3 ст. л.
- Соль — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
610.2 ккал |
белки
31.6 г |
жиры
13 г |
углеводы
98.1 г |
Порции | |||
ккал 61 ккал |
белки 3.2 г |
жиры 1.3 г |
углеводы 9.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 44.5 ккал |
белки 2.3 г |
жиры 0.9 г |
углеводы 7.2 г |
Рецепт «Морковные котлеты»:
-
Морковь помыли, почистили и помыли ещё раз. Натёрли на мелкую тёрку, так же поступаем с луком (да, именно натереть, а не нарезать). Яйца взбиваем с соевым соусом (если соус недостаточно солёный, добавляем соль). Всё это перемешиваем и получаем «морковный фарш».
-
Формируем аккуратненькие котлетки, и на масло на разогретую сковородку. Обжариваем с двух сторон на небольшом огне, и даже если они внутри до конца не пропекутся, ничего, можно в духовку отправить на 20 мин, хотя и без этого вкусно.
-
Если подавать к чему-то, то по две штучки, но можно подавать и как гарнир с майонезом или сметаной. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
28 ноября 2014 года elizavetish #
12 октября 2014 года Елена 9162 #
6 июля 2010 года ирина66 #
6 июля 2010 года Виктория09 deleted #
5 июля 2010 года девочка #
3 июля 2010 года tancza #
3 июля 2010 года Elvyrka #
3 июля 2010 года Кицка #
3 июля 2010 года ля-ля-фамм #
3 июля 2010 года алла2807 #
3 июля 2010 года marinamurat #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: