• 3 июля 2010, 15:55
  • 4922

Рыба в кокосовой панировке

Рецепт: Рыба в кокосовой панировке

Очень вкусное блюдо с изумительным кокосовым ароматом. В дополнение к рыбе - чудесный соус. Все готовится просто и быстро. Подойдет для диетического питания.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыба в кокосовой панировке»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2184.6 ккал
белки
143.1 г
жиры
112.2 г
углеводы
173.4 г
100 г блюда
ккал
191.6 ккал
белки
12.6 г
жиры
9.8 г
углеводы
15.2 г

Рецепт «Рыба в кокосовой панировке»:

  • Разогрейте духовку до 200 - 220 гр. Если есть вентилятор, то используйте его.
    Смешайте хлебные крошки, петрушку и кокос.

  • Каждую рыбную полоску обмакните в белок.
    Белок лучше предварительно немного взбить. Я этого не сделала, но удобнее все же, когда белок взбит.

  • ... а затем в кокосовую смесь.

  • Уложите на противень. При желании сбрызните оливковым маслом (я этого не делалала). Противень поставьте на самую нижнюю полку в духовке и запекайте минут 20.

  • Тем временем смешайте йогурт, лимон и зеленый лук. Посолите, поперчите.
    У меня не оказалось дома йогурта, и я использовала для этого соуса нежирную сметану. Получилось очень вкусно. По вкусу можно добавить побольше цедры лимона, она придает соусу неповторимую свежесть.

  • В качестве гарнира я запекла картошку вместе с рыбой, предварительно отварив ее до полуготовности. Подавайте с соусом.
    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыба в кокосовой панировке
Рецепт: Рыба в кокосовой панировке

Очень вкусное блюдо с изумительным кокосовым ароматом. В дополнение к рыбе - чудесный соус. Все готовится просто и быстро. Подойдет для диетического питания.

Ингредиенты для «Рыба в кокосовой панировке»:

Фотографии «Рыба в кокосовой панировке» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Ой,какой интересный рецепт,ну как можно пройти мимо
не проходите!
Рыбка по вкусу на 100% моя. Буду готовить и не раз.
супер! очень рада, что вы оценили! готовьте на здоровье!
Этот рецепт мой на сто процентов!Рыбный вкус с кокосовым оттенком для меня ТАКОЕ открытие!!!А соус!!!
Этот рецепт мой на сто процентов! Люблю я привкус "сладости" во всем. Рыбный вкус с кокосовым оттенком для меня ТАКОЕ открытие!!! А соус!!! Если бы можно было поставить три "восхитительно" я бы это сделала!
замечательно, что вы решились! блюдо очень оригинальное, но в тоже время простое в исполнении, и мне жаль, что некоторых отпугивает это сочетание рыбы с кокосом, ведь на самом деле оно потрясающее! спасибо, что поделились впечатлениями!
Спасибо за рецепт!
на здоровье, Ларис! спасибо за фото!
Очень любим рыбу,обязательно попробую.
рецепт потрясающий, рекомендую очень!
Рецепт для меня: рыбу обожаю практически всю, кокос тоже приветствуется, но вот в таком сочетании пока не пробовала. Обязательно приготовлю.
буду рада, если пригодится!
хороший рецепт, легкий и вкусный. странно, что так мало оценок... Я забираю, спасибо!
спасибо! да, вы знаете, так бывает: найдешь отличный рецепт, выложишь, а народ как-то без энтузиазма... я думаю, что большинство людей воспринимают кокос исключительно как добавку к сладким блюдам. стереотипы в нас сильны!
есть такое... к сожалению... Конечно, на вкус и цвет товарища нет, но настоящий кулинар должен не бояться пробовать что-то новое для себя ))))
Вкусно на вид! Нужно попробовать. Давно рыбы хочу,но не просто жареной,спасибо!
на здоровье! на вкус тоже вкусно
вкусно
Хороша рыбка!!!
спасибо!
люблю рыбу в любом виде, но чем меньше жарить тем лучше для пользы! Этот вариант оптимальный!
спасибо! я с вами согласна. рецепты, где надо рыбу жарить я вообще даже не рассматриваю
Интересно, какой вкус у рыбы с кокосом! Будем проровать!
попробуйте на здоровье! получается очень ароматно
Аппетитная рыбка!И соус хорош!
спасибо!
Класс.
спасибо!
интересная панировка, понравилось
спасибо! мне приятно!
очень интересно!
спасибо, ирин!
М-м-м... соус идеальный!
Только не понятно, для чего тут вентилятор?
спасибо!
в некоторых духовках есть функция вентиляционного нагрева. ее желательно использовать при приготовлении рыбы по этому рецепту. но и без вентилятора получается.
Рыбка и кокос?Заинтриговали!!!
Очень и очень!Спасибо,бум пробовать!
попробуйте! действительно вкусно и очень ароматно!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 645 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!