Любителям кокоса и шоколада очень нравится! Вкусный десертик, попробуйте! Готовим в честь четырeх немецких голов в ворота Аргентины :)
- 4 июля 2010, 1:50
- 17820
Рулет без выпечки "Германия"
Ингредиенты для «Рулет без выпечки "Германия"»:
- Вафли (готовые листы) — 3 шт
- Крекер (сладкий, 200 г) — 1 пач.
- Масло сливочное — 250 г
- Желе — 1 пакет.
- Стружка кокосовая — 100 г
- Молоко — 10 ст. л.
- Какао-порошок — 4 ст. л.
- Сахар (1 стакан - в белый крем, 1 стакан - в шоколадный крем) — 2 стак.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
5288 ккал |
белки
49.4 г |
жиры
301 г |
углеводы
627.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 377.7 ккал |
белки 3.5 г |
жиры 21.5 г |
углеводы 44.8 г |
Рецепт «Рулет без выпечки "Германия"»:
-
По времени процесс приготовления получается немного растянутым из-за того, что необходимо ждать, пока застынет желе. Поэтому готовим желе и гуляем несколько часов, а потом приступаем собственно к рулету :)
-
Итак... готовим желе по инструкции на упаковке и оставляем его застыть.
-
Греем молоко и заливаем им кокосовую стружку, накрываем и оставляем на 30 мин.
-
Измельчаем крекер в блендере.
-
И оставляем ждать своего часа :)
-
Займемся белым кремом. Растираем сливочное масло с 1 стаканом сахара...
-
... и добавляем кокос, который всё это время парился в молоке :)
Массу хорошенько взбиваем.
Белый крем готов. Можно пока спрятать его в холодильник. -
Теперь - шоколадный крем.
Какао и 1 стакан сахара заливаем 0,5 литра воды, перемешиваем, чтобы не было комочков и - на огонь... -
... Доводим до кипения.
-
Сироп снимаем с огня и быстро растираем с измельчённым крекером.
Таким образом, шоколадная масса тоже готова. -
Теперь действуем быстро :)
Готовим вафельные листы. -
Намазываем их ещё горячей шоколадной массой для того, чтобы вафельные листы размякли.
Даём остыть. -
Тем временем выковыриваем застывшее желе :)
-
Поверх шоколадной массы наносим белую с кокосом...
-
... и выкладываем желе.
-
Аккуратно сворачиваем каждый лист отдельным рулетом, заворачиваем в пищевую плёнку и - в холодильник часика на два.
-
Как я хочу, чтобы вам понравился!!!
Угощайтесь, поварята!
Комментарии и отзывы
22 августа 2015 года лариса19771 #
18 июля 2011 года Ульяныч #
18 июля 2011 года Incantoss # (автор рецепта)
25 августа 2010 года LittleDark #
25 августа 2010 года Incantoss # (автор рецепта)
24 августа 2010 года LittleDark #
24 августа 2010 года Incantoss # (автор рецепта)
23 июля 2010 года Масяся #
23 июля 2010 года Incantoss # (автор рецепта)
18 июля 2010 года каролина л #
спасибо Вам за рецепт, как минимум начинками воспользуюсь
18 июля 2010 года Incantoss # (автор рецепта)
15 июля 2010 года МамаЛеся deleted #
15 июля 2010 года Incantoss # (автор рецепта)
13 июля 2010 года tanu6kin21 #
13 июля 2010 года Incantoss # (автор рецепта)
13 июля 2010 года Наталика76 #
13 июля 2010 года Incantoss # (автор рецепта)
12 июля 2010 года кок юля #
12 июля 2010 года Incantoss # (автор рецепта)
12 июля 2010 года кок юля #
12 июля 2010 года Incantoss # (автор рецепта)
12 июля 2010 года самая #
12 июля 2010 года Incantoss # (автор рецепта)
12 июля 2010 года mkaterinka #
12 июля 2010 года Incantoss # (автор рецепта)
9 июля 2010 года Incantoss # (автор рецепта)
9 июля 2010 года Yulia1106 #
9 июля 2010 года Incantoss # (автор рецепта)
9 июля 2010 года Мария-Софья #
9 июля 2010 года Incantoss # (автор рецепта)
6 июля 2010 года ирина66 #
6 июля 2010 года Incantoss # (автор рецепта)
6 июля 2010 года Виктория09 deleted #
6 июля 2010 года Incantoss # (автор рецепта)
5 июля 2010 года белошвейка #
5 июля 2010 года Incantoss # (автор рецепта)
5 июля 2010 года irmusha #
перефразирую старую песню: какая боль, какая боль, германия-аргентина - четыре-ноль
5 июля 2010 года Incantoss # (автор рецепта)
4 июля 2010 года ronit10 #
4 июля 2010 года Incantoss # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: