Рецепт подсказала моя соседка. Кексики получаются безумно нежными и вкусными)))
- 4 июля 2010, 22:39
- 38046
Малиновые кексы на киселе
Ингредиенты для «Малиновые кексы на киселе»:
- Кисель (у меня "лесная ягода") — 200 г
- Мука пшеничная / Мука — 3 ст. л.
- Сахарная пудра — 3 ст. л.
- Сметана — 1 ст. л.
- Разрыхлитель теста — 0,5 ч. л.
- Соль (щепотка)
- Яйцо куриное — 3 шт
- Ваниль
- Малина — 100 г
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
938.1 ккал |
белки
31.5 г |
жиры
26.1 г |
углеводы
143.8 г |
Порции | |||
ккал 156.4 ккал |
белки 5.3 г |
жиры 4.4 г |
углеводы 24 г |
100 г блюда | |||
ккал 151.3 ккал |
белки 5.1 г |
жиры 4.2 г |
углеводы 23.2 г |
Рецепт «Малиновые кексы на киселе»:
-
Измельчаем кисель,
муку и разрыхлитель смешать и добавить соль, сахарную пудру и ваниль,
все перемешиваем и просеиваем. -
Вбиваем по одному яйца и сметану, хорошо вымешиваем.
-
Выкладываем тесто в форму и сверху кладем малину, чуть вдавливаем.
И ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут. -
-
проверяем на готовность зубочисткой и украшаем сахарной пудрой и малиной.
-
К чаю - самое оно)))
Комментарии и отзывы
15 марта 2019 года Sovenok-20 #
29 апреля 2015 года Агафонова Анастасия #
27 июня 2014 года lizoik #
21 июня 2014 года Eugenita #
26 февраля 2014 года ТатВар #
20 февраля 2014 года Бешеная Сковородка #
20 февраля 2014 года Юли Я #
28 декабря 2013 года Feya60 #
7 декабря 2013 года caramel77 #
3 декабря 2013 года caramel77 #
27 июля 2012 года DEKADAHC #
27 июля 2012 года DEKADAHC #
2 октября 2011 года ванилли #
24 июля 2012 года DEKADAHC #
1 апреля 2011 года биа46 #
30 марта 2011 года Алика #
ТАкие красивенькие, хорошенькие, розовенькие!!!
Рецепт забираю, бум пробовать
30 марта 2011 года жонушка # (автор рецепта)
Да они такие ,гламурные но вкусные гады))) Забирай конечно Ленчик, для тебя не жалко!!! [x]22:32 30.03.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
29 марта 2011 года Вассаби #
30 марта 2011 года жонушка # (автор рецепта)
29 марта 2011 года lenkotova #
29 марта 2011 года жонушка # (автор рецепта)
28 марта 2011 года Tanya-O-511 #
Пеку два дня подряд по двойной порции и дети все никак не могут от них оторваться! Очень вкусные и делать просто и не долго!(Фото добавила) [x]20:29 28.03.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
28 марта 2011 года жонушка # (автор рецепта)
29 марта 2011 года Tanya-O-511 #
29 марта 2011 года жонушка # (автор рецепта)
29 марта 2011 года Tanya-O-511 #
29 марта 2011 года жонушка # (автор рецепта)
А у нас я видела в пачках, сразу в порошке, но сама купила в брикете(во вспомнила это слово)))
30 марта 2011 года Tanya-O-511 #
А у нас я видела в пачках, сразу в порошке, но сама купила в брикете(во вспомнила это слово)))[/quote]
[x]14:56 30.03.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
5 декабря 2010 года juliamir #
5 декабря 2010 года жонушка # (автор рецепта)
29 сентября 2010 года Holodec25 #
Правда я положила сахарной пудры 2 ложки, и все равно мне показалось сладко, но я вообще люблю, когда лишь слегка сладко..) Поэтому во 2ю порцию я добавила побольше свежих ягод для "кислинки" Спасибо Вам за рецепт! Это ооочень вкусно и очень красиво! Уже купила 2 пачки киселя с разными вкусами - порадую подруг в выходные, а рецепт переписала в свой "кулинарный блокнотик", чтобы не потерялся!
29 сентября 2010 года жонушка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: