Хотите вкусное и очень красивое оформление Вашего стола? Приготовьте букетик камышей. Думаю, Вашим домочадцам и гостям понравится.
- 26 апреля 2008, 19:58
- 7436
Мясные камыши
Ингредиенты для «Мясные камыши»:
- Мясо (свинина, говядина или курица)
- Лук репчатый
- Ананас (консервированный, в начинку)
- Сыр твердый (в начинку)
- Чеснок (в начинку)
- Майонез (в начинку)
- Специи (соль, перец, по вкусу)
- Масло растительное (для жаренья)
- Лук зеленый (для сервировки)
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
310.1 ккал |
белки
4.3 г |
жиры
23.8 г |
углеводы
20.8 г |
Порции | |||
ккал 77.5 ккал |
белки 1.1 г |
жиры 6 г |
углеводы 5.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 172.3 ккал |
белки 2.4 г |
жиры 13.2 г |
углеводы 11.6 г |
Рецепт «Мясные камыши»:
-
Возьмите любое мясо (свинина, говядина, курица) и нарежьте тонкими пластами размером от 6*6 см. Хорошо отбейте молоточком, посолите, поперчите.
-
Приготовьте любую начинку. У меня, например, ананасы консервированные, сыр, чеснок и майонез.
-
Положите немного начинки на кусочек мяса.
-
Сверните рулетом и замотайте ниткой или заколите зубочисткой.
-
Обжарьте на раскаленной сковороде до золотистой корочки. Если мясо толстовато, то можно немного потушить под крышкой, а затем подрумянить.
Воткните в каждый рулетик шпажку для шашлыка и поставьте в вазу, добавьте перья зеленого лука.
Комментарии и отзывы
3 сентября 2008 года Lora25 #
28 апреля 2008 года Ирина полторыхина #
27 апреля 2008 года Lana66 #
28 апреля 2008 года ubilbbra #
27 апреля 2008 года Lasto4ka-Ирина #
27 апреля 2008 года elenalet deleted #
27 апреля 2008 года чиполинка #
26 апреля 2008 года DAISY # (модератор)
26 апреля 2008 года Лелька #
26 апреля 2008 года Lacoste #
26 апреля 2008 года дося deleted #
26 апреля 2008 года oliva7777 #
26 апреля 2008 года badboy20001 #
26 апреля 2008 года ubilbbra #
26 апреля 2008 года Виталия #
26 апреля 2008 года Murena_V #
26 апреля 2008 года люденька #
26 апреля 2008 года elena_110 #
26 апреля 2008 года Лисенок #
26 апреля 2008 года Aprelia #
26 апреля 2008 года Aprelia #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: