Итальянский рецепт.
- 5 июля 2010, 0:59
- 24153
Буккатини а`ля аматричана
Ингредиенты для «Буккатини а`ля аматричана»:
- Макаронные изделия / Макароны (буккатини)
- Перец чили (маленький)
- Вино белое сухое
- Томатная паста
- Лук репчатый
- Грудинка
- Масло растительное
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
0 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0 г |
Комментарии и отзывы
13 сентября 2010 года sana swiss #
6 июля 2010 года mysj19 #
6 июля 2010 года natrus # (автор рецепта)
6 июля 2010 года mysj19 #
5 июля 2010 года Elvyrka #
5 июля 2010 года Serena #
5 июля 2010 года barska #
5 июля 2010 года Serena #
5 июля 2010 года kenzzzo #
5 июля 2010 года barska #
5 июля 2010 года люси69 #
5 июля 2010 года Хаврошечка #
5 июля 2010 года barska #
5 июля 2010 года Хаврошечка #
5 июля 2010 года natrus # (автор рецепта)
5 июля 2010 года Хаврошечка #
5 июля 2010 года natrus # (автор рецепта)
5 июля 2010 года Хаврошечка #
5 июля 2010 года natrus # (автор рецепта)
Меня, кстати, лучше на "ты". Наташа.
5 июля 2010 года Хаврошечка #
5 июля 2010 года Serena #
Инна, привет! Посмотри рецепт у Topolina. Очень красиво оформлен и практически "разжёван"
5 июля 2010 года barska #
5 июля 2010 года Serena #
5 июля 2010 года Хаврошечка #
5 июля 2010 года barska #
5 июля 2010 года Nika #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: