• 6 июля 2010, 19:12
  • 23074

Жаркое из говядины с кабачками

Рецепт: Жаркое из говядины с кабачками

Перед тем как поделиться рецептом, пересмотрела варианты, предложенные на сайте. Подобного рецепта не нашла, хотя все может быть. Если что, громко не ругайтесь.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Ингредиенты для «Жаркое из говядины с кабачками»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2264.8 ккал
белки
141 г
жиры
78 г
углеводы
237.3 г
100 г блюда
ккал
85.5 ккал
белки
5.3 г
жиры
2.9 г
углеводы
9 г

Рецепт «Жаркое из говядины с кабачками»:

:\’ ( Сразу хочу пожаловаться, что вчера, после того как приготовила жаркое и весь процесс сняла в пошаговом исполнении :\’ ( пробовала два раза добавить рецепт и ничего у меня не вышло. Я так предположила, что формат фото не подходит, и поэтому пишу, как есть.

Мясо режем на кусочки, поливаем его соевым соусом, солим и добавляем специи. Оставляем говядинку минут на 20 в покое.
Обжариваем мясо с двух сторон на подсолнечном масле (мне нравится рафинированное), заливаем его кипяченой водичкой, так чтобы накрылось мяско. Ставить варить на 1 час, предварительно добавив лаврушку и перец горошком.
По истечении времени снять с огня.
Картофель очистить, нарезать соломкой, обжарить до корочки и соединить с мясом.
То же самое проделать с кабачками.
Лук нарезать полукольцами, добавить в жаркое.
Томат, если есть домашний, добавить в жаркое, у меня не было, поэтому я приготовила его из 5 помидоров.
Все смешать, накрыть крышкой и в духовку на 2 часа.
Подавать со сметаной и зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Жаркое из говядины с кабачками
Рецепт: Жаркое из говядины с кабачками

Перед тем как поделиться рецептом, пересмотрела варианты, предложенные на сайте. Подобного рецепта не нашла, хотя все может быть. Если что, громко не ругайтесь.

Ингредиенты для «Жаркое из говядины с кабачками»:

Комментарии и отзывы

Вкусно!!!
Согласна!А еще можно использовать вместо кабачков баклажаны,тоже очень вкусно!
рецептик забрала))
загружайте не более 3-х фото одновременно, потом добавляйте рецепт, и с помощью редактирования снова добавляйте по 3-4 фото. Еще можно отредактировать. Попробуйте!
Спасибо!
ругаться не будем, будем уплетать за обе щеки!
На здоровье!
наконец, руки дошли написать Вам огромное спасибо за рецепт. вот уж не ожидала, что из такого простого набора продуктов может получиться ТАКАЯ ВКУСНОТА! рецепт опробован и занесен в КК. СУПЕР!
Очень рада,что вам понравилось.
Напишите на форум о проблеме с фотками, Вам помогут!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки