Вкусная, мягкая пицца. Заглатывается вся сразу!
- 26 апреля 2008, 23:21
- 28269
Пицца по-домашнему без томатов
Ингредиенты для «Пицца по-домашнему без томатов»:
- Тесто слоеное бездрожжевое
- Колбаса (или любое мясо, копчености, рыба)
- Сыр твердый
- Оливки зеленые
- Лук репчатый
- Шампиньоны (маринованные)
- Кетчуп
- Соль
- Специи (по желанию)
- Масло растительное
- Перец черный (молотый)
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
181.3 ккал |
белки
2.7 г |
жиры
12 г |
углеводы
16.9 г |
Порции | |||
ккал 30.2 ккал |
белки 0.5 г |
жиры 2 г |
углеводы 2.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 129.5 ккал |
белки 1.9 г |
жиры 8.6 г |
углеводы 12.1 г |
Рецепт «Пицца по-домашнему без томатов»:
-
Раскатываем тонко слоеное тесто и кладем его на смазанный растительным маслом противень.
Смазываем сверху кетчупом.
На крупной терке трем сыр и посыпаем тесто совсем немного. Остальной сыр пойдет на самый верх.
Режем крупными кубиками колбасу или вареное куриное филе (или все, что возьмете). Кладем на пиццу. Равномерно, чтобы были промежутки.
Теперь берем маринованные шампиньоны, если большие - режем на кусочки.
Режем лук кольцами, оливки разрезаем пополам и все это тоже выкладываем на тесто.
Солим, перчим и густо посыпаем тертым сыром. -
Теперь запекаем в духовке до золотой корочки на тесте.
Объедение! :)
Комментарии и отзывы
2 июня yuvl #
9 декабря 2008 года masyany86 #
28 апреля 2008 года Ирина полторыхина #
27 апреля 2008 года elena_110 #
27 апреля 2008 года чиполинка #
26 апреля 2008 года Lacoste #
26 апреля 2008 года Надюшище deleted # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: