Рецепт увидела в передаче "Званный ужин", немного видоизменила и приготовила, получилось очень вкусно и необычно. Извините, нет итогового фото, готовила к приходу гостей и не успела сфотографировать, гости съели с удовольствием. Угощайтесь!
- 8 июля 2010, 7:57
- 42260
Курица с беконом в сливочном соусе
Ингредиенты для «Курица с беконом в сливочном соусе»:
- Грудка куриная — 1 шт
- Бекон — 200 г
- Сливки (20%) — 200 мл
- Лук репчатый (крупный) — 1 шт
- Масло растительное (для жарки)
- Соль (по вкусу)
- Хмели-сунели (по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2012.1 ккал |
белки
122.7 г |
жиры
162.2 г |
углеводы
15.2 г |
Порции | |||
ккал 335.4 ккал |
белки 20.5 г |
жиры 27 г |
углеводы 2.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 261.3 ккал |
белки 15.9 г |
жиры 21.1 г |
углеводы 2 г |
Рецепт «Курица с беконом в сливочном соусе»:
-
В сковороде разогреть растительное масло и на нем обжарить мелко нарезанный лук.
-
Когда лук станет золотистым, добавить нарезанный кубиками бекон. Пожарить 10 минут.
-
Добавить к луку и бекону нарезанную кусочками куриную грудку. Тушим до готовности курицы на медленном огне.
-
Заливаем сливками, солим по вкусу и добавляем немного хмели-сунели, даем немного прокипеть, 5-7 минут.
И можно кушать. Приятного аппетита!
P.S. На гарнир очень хорошо подходит отварной рис.
Комментарии и отзывы
5 марта 2012 года Anna345 #
9 октября 2012 года Фрау Марта # (автор рецепта)
6 сентября 2010 года kittenmnl deleted #
7 сентября 2010 года Фрау Марта # (автор рецепта)
9 сентября 2010 года kittenmnl deleted #
Вчера приготовила мммм...вкуснятина-то какая!!! Скушали быстро и добавки попросили Только вот сфотографировать не успела! Самое главное, что теперь одно из любимых блюд в семье! В выходные буду опять баловать Еще раз СПАСИБО!!!
11 сентября 2010 года Фрау Марта # (автор рецепта)
28 августа 2010 года limura #
28 августа 2010 года Фрау Марта # (автор рецепта)
11 июля 2010 года адреналина #
12 июля 2010 года Фрау Марта # (автор рецепта)
10 июля 2010 года Блондинка #
10 июля 2010 года Фрау Марта # (автор рецепта)
спасибо за отзыв!
9 июля 2010 года inna_2107 #
10 июля 2010 года Фрау Марта # (автор рецепта)
9 июля 2010 года Виктория09 deleted #
9 июля 2010 года Фрау Марта # (автор рецепта)
8 июля 2010 года FLER #
9 июля 2010 года Фрау Марта # (автор рецепта)
8 июля 2010 года романа #
9 июля 2010 года Фрау Марта # (автор рецепта)
8 июля 2010 года algambra #
8 июля 2010 года Фрау Марта # (автор рецепта)
8 июля 2010 года Elvyrka #
8 июля 2010 года Фрау Марта # (автор рецепта)
8 июля 2010 года джафара #
8 июля 2010 года Фрау Марта # (автор рецепта)
только про магги не поняла...[x]16:44 08.07.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
9 июля 2010 года джафара #
10 июля 2010 года Фрау Марта # (автор рецепта)
8 июля 2010 года Мария-Софья #
8 июля 2010 года Фрау Марта # (автор рецепта)
8 июля 2010 года Igolochka #
8 июля 2010 года Фрау Марта # (автор рецепта)
8 июля 2010 года Розалика deleted #
8 июля 2010 года Фрау Марта # (автор рецепта)
8 июля 2010 года poltavchanka #
8 июля 2010 года Фрау Марта # (автор рецепта)
8 июля 2010 года Джей #
8 июля 2010 года Фрау Марта # (автор рецепта)
спасибо!
8 июля 2010 года Елена 95 #
8 июля 2010 года Фрау Марта # (автор рецепта)
8 июля 2010 года ирина66 #
8 июля 2010 года Фрау Марта # (автор рецепта)
8 июля 2010 года Incantoss #
8 июля 2010 года Фрау Марта # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: