Обычно это блюдо делается с мясным фаршем, но я решила изменить начинку.
- 9 июля 2010, 15:26
- 8179
Фальшивый поросенок
Ингредиенты для «Фальшивый поросенок»:
- Картофель — 1,5 кг
- Яйцо куриное — 4 шт
- Ветчина — 300 г
- Филе куриное — 1 шт
- Ананас (консервированый кольцами) — 2 шт
- Лук репчатый (средний) — 1 шт
- Сыр твердый — 200 г
- Соль ( перец, по вкусу)
- Сухари панировочные / Панировка — 50 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3770.2 ккал |
белки
203 г |
жиры
113.8 г |
углеводы
465.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 92 ккал |
белки 5 г |
жиры 2.8 г |
углеводы 11.3 г |
Рецепт «Фальшивый поросенок»:
-
Картошку отварить в кожуре.
-
Отварить филе и нарезать кусочками.
-
3 вареных яйца мелко нарезать.
-
Ветчину нарезать мелкими кубиками.
-
Порезать ананасы...
-
...и лук.
-
Филе, ветчину, яйца, лук и ананасы перемешать и поперчить.
-
Отваренную картошку почистить, протереть через сито или измельчить в мясорубке. Добавить яйцо.
-
Перемешать, посолить, поперчить.
-
Натереть сыр на мелкой терке.
-
Противень выстелить пергаментной бумагой и выложить слой картошки 1-1,5 см.
-
Сверху слой нашей начинки...
-
...и сверху посыпаем тертым сыром. И так несколько слоев - начинка-сыр.
-
В конце сверху "залипить" слоем картошки...
-
...и из оставшийся слепить мордочку и лапки.
-
Смазать взбитым яйцом.
-
Посыпать панировочными сухарями и отправить в духовку на 30 мин.
-
И вот такая хрюшка получается! Приятного аппетита!:)
Комментарии и отзывы
12 июля 2010 года Konniia #
11 июля 2010 года tatunja #
11 июля 2010 года Yulia1106 # (автор рецепта)
11 июля 2010 года Lasocka55 #
11 июля 2010 года Yulia1106 # (автор рецепта)
10 июля 2010 года Виктория09 deleted #
10 июля 2010 года ирина66 #
10 июля 2010 года Elvyrka #
10 июля 2010 года Seamni #
10 июля 2010 года романа #
9 июля 2010 года Молчунья #
9 июля 2010 года Аринкана #
9 июля 2010 года Yulia1106 # (автор рецепта)
9 июля 2010 года Аринкана #
9 июля 2010 года Yulia1106 # (автор рецепта)
9 июля 2010 года xsenia #
9 июля 2010 года Lasocka55 #
9 июля 2010 года cherri #
9 июля 2010 года Yulia1106 # (автор рецепта)
9 июля 2010 года Нат Ник #
9 июля 2010 года белошвейка #
9 июля 2010 года marinamurat #
9 июля 2010 года Arin4ic #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: