• 9 июля 2010, 15:26
  • 8179

Фальшивый поросенок

Рецепт: Фальшивый поросенок

Обычно это блюдо делается с мясным фаршем, но я решила изменить начинку.

Категория: Горячие блюда Запеканки

Ингредиенты для «Фальшивый поросенок»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3770.2 ккал
белки
203 г
жиры
113.8 г
углеводы
465.2 г
100 г блюда
ккал
92 ккал
белки
5 г
жиры
2.8 г
углеводы
11.3 г

Рецепт «Фальшивый поросенок»:

  • Картошку отварить в кожуре.

  • Отварить филе и нарезать кусочками.

  • 3 вареных яйца мелко нарезать.

  • Ветчину нарезать мелкими кубиками.

  • Порезать ананасы...

  • ...и лук.

  • Филе, ветчину, яйца, лук и ананасы перемешать и поперчить.

  • Отваренную картошку почистить, протереть через сито или измельчить в мясорубке. Добавить яйцо.

  • Перемешать, посолить, поперчить.

  • Натереть сыр на мелкой терке.

  • Противень выстелить пергаментной бумагой и выложить слой картошки 1-1,5 см.

  • Сверху слой нашей начинки...

  • ...и сверху посыпаем тертым сыром. И так несколько слоев - начинка-сыр.

  • В конце сверху "залипить" слоем картошки...

  • ...и из оставшийся слепить мордочку и лапки.

  • Смазать взбитым яйцом.

  • Посыпать панировочными сухарями и отправить в духовку на 30 мин.

  • И вот такая хрюшка получается! Приятного аппетита!:)



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фальшивый поросенок
Рецепт: Фальшивый поросенок

Обычно это блюдо делается с мясным фаршем, но я решила изменить начинку.

Ингредиенты для «Фальшивый поросенок»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
хрюшка симпотюшка
Спасииииииибооооооооо!!!
Ура!! Получилось!! Я добавила в начинку еще и грибочки жаренные с луком. Получилось изумительно!!! Большой респект автору. Особенно хрюшка понравилась моей 5-ти летней дочке. От нее отдельное спасибо.
Спасибо, очень приятно, что рецепт пригодился
Красота!!!
вкусная порося!
Здорово.
Отлично! Спасибо вам
Мне рецептик понравился ,душевный!Фото отличные,обязательно приготовлю!Украсит проздничный стол!
Такая аппетитная и симпатичная хрюша!Ну ооочень хороша!++++++++++
Спасибо за ответ. А остальные колечки я баночки я съем
ну и правильно
Симпатяга хрюшка. Я, конечно, поросят из картошки лепить не умею, но как запеканочку обязательно приготовлю. Один вопрос "Ананас (консервированный кольцами) - 2 шт" это две банки (если да, то сколько грамм в банке) или 2 колечка?
это 2 колечка всего лишь
Симпатичный))))+++=
Изумительно!! Уже поставила вариться все компоненты! Думаю к ужину подать Огромное спасибо!!![x]18:38 09.07.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Супер!Такого поросенка надо приготовить.
Красно дякую!!!
Очень вкусно! Спасибо за рецепт!
Вкусно
klass!!! ya davnym-davno takogo kushala s farshem, prikolno!!!!
Вкусный хрюн!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки