• 10 июля 2010, 13:11
  • 6483

"Мягкий хлеб"

Рецепт: "Мягкий хлеб"

Бывает так, что Вы, не рассчитав, купили хлеба в излишке, и он начал черстветь. Не выбрасывайте его... можно освежить чeрствый хлеб и вернуть его снова "к жизни".

Категория: Выпечка

Ингредиенты для «"Мягкий хлеб"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «"Мягкий хлеб"»:

  • Берём наш уже не свежий хлеб и пеленку.За ранее разогреваем духовку до 160-180гр.

  • Пеленку смачиваем в воде и хорошенько выжимаем её и заворачиваем хлеб во влажную пеленку. Отправляем хлебушек в духовку, до тех пор, пока пелёнка не станет полностью сухой.

  • Ну вот, наш чёрствый хлеб снова мягкий!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
"Мягкий хлеб"
Рецепт: "Мягкий хлеб"

Бывает так, что Вы, не рассчитав, купили хлеба в излишке, и он начал черстветь. Не выбрасывайте его... можно освежить чeрствый хлеб и вернуть его снова "к жизни".

Категория: Выпечка

Ингредиенты для «"Мягкий хлеб"»:
Хлеб
Тэги: хлеб

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Взяла на заметку! Спасибо за совет!
Десять лет ходила дежурной в солдатскую столовую, часто хлеб черствел быстро, были проблемы. Делали по-другому. Брали кастрюлю, наливали воду, ставили кипятить, в неё дуршлаг (большой) и в него буханки, тоже становился,как свежий.
Интересно!У меня мама,что-то похожее делает
Отличный совет!++++++
Спасибо ВАм большое!
Спасибо, надо будет обязательно попробовать
Спасибо!пробуйте-куда приятнее мягкий хлебушек,чем чёрствый
Хороший совет!!!
Спасибочки
Спасибо за совет
На здоровье!!!!
А у меня бабушка резала хлеб кусками и распаривала его на водяной бане, но ваш вариант по-моему проще. Спасибо!!!
очень интересно
Спасибо
интересный вариант восстановления хлеба! спасибо!
На здоровье!
Спасибо Всем за комментарии
здорово! и с морозилкой идея тоже отличная!
Спасибо, пригодится!
Ну и хорошо,что пригодится!
Спасибо Вам большое!Может когда и пригодится!
Спасибо!!! Интересно
Спасибо!Думаю,что Вам пригодится
Спасибо за совет!
Да на здоровье Пользуйтесь
Отличная, нужная подсказка. Спасибо.
Буду рада,если пригодится!
хорошая задумка!
Спасибо ВАм большое!
То же самое: черствый хлеб завернуть во влажное полотенце, и в микроволновку на 1 минуту. Будет как свежий. Но потом сохнет быстро, так что не переборщить с количеством!
как замечательно!!! а я, если знаю, что хлеб скоро зачерствеет, и мы не успеем его сьесть, кладу сразу в морозилку, а перед едой вынимаю и кладу в духовку! он там размораживается и становится хрустящим! очень вкусно!
Спасибо!Я тоже так иногда делаю
как замечательно!!! а я, если знаю, что хлеб скоро зачерствеет, и мы не успеем его сьесть, кладу сразу в морозилку, а перед едой вынимаю и кладу в духовку! он там размораживается и становится хрустящим! очень вкусно!
Спасибо за совет!!!!!
на здоровье!!!! очень удобно! да и нам такой хлеб нравится больше - он очень хрустящий получается!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки